ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Коммунистическая страсть переписывать историю Печать E-mail

14:15 17.02.2010

«Наша история не должна подвергаться регулярному пересмотру и переписыванию под сиюминутные политические нужды отдельных партий, - уверена Светлана Жукова, член политсовета Хабаровского регионального отделения «Единой России»

- Страсть лидеров КПРФ периодически вносить коррективы в историю России, их нелепые попытки оспорить очевидную вину правившей 70 лет компартии за многочисленные преступления перед своим народом и народами других стран, дают прямо противоположный эффект. Это относится и к странной инициативе фракции КПРФ создать парламентскую комиссию по пересмотру «катынского дела». Да, эта одна из самых мрачных страниц нашей истории – но ее переписывание является национальным оскорблением для самой России».
Напомним, что 16 февраля, фракция КПРФ предложила создать парламентскую комиссию по расследованию новых фактов расстрела польских офицеров во время Великой Отечественной войны.
По уверению коммунистов у них имеются копии документов, которые свидетельствуют, что польских офицеров расстреливали немецкие солдаты, а не сотрудники НКВД. И депутаты из других фракций, и историки, к инициативе создания комиссии и к самому пересмотру «катынского дела» отнеслись скептически. Директор Государственного архива РФ Сергей Мироненко назвал утверждения коммунистов «полной ерундой».
О нетерпимости фактов фальсификации истории неоднократно говорили и президент страны Дмитрий Медведев, и председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин. По убеждению руководства партии «Единая Россия», виновники в посягательстве на историческую память о событиях  Второй мировой войны должны нести уголовную ответственность.
А «инициаторам» из КПРФ полезно было бы вспомнить слова президента России Дмитрия Медведева о том, что «мы оказываемся в ситуации, когда должны отстаивать историческую истину и даже еще раз доказывать те факты, которые еще совсем недавно казались абсолютно очевидными. Это трудно, иногда даже, честно сказать, противно. Но это необходимо делать. Мы не должны закрывать глаза на страшную правду войны. И с другой стороны – мы никому не позволим подвергнуть сомнению подвиг нашего народа».

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация