ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Политблины по-жириновски Печать E-mail

Использовать масленицу в целях предвыборной агитации – новый виток политтехнологической мысли ЛДПР, опробованный на минувшей неделе в Рязанской области.

Впрочем, бесплатная раздача горячих политблинов по рецепту Жириновского и столь же безвозмездное спаивание рязанских обывателей дармовой водкой не долго носили мирный христианский характер. После того как представители партии «Единая Россия» указали активистам ЛДПР на то, что те нарушают закон, решительные жириновцы применили физическую силу по отношению к единороссам и мелкий, обыденный для ЛДПР политический скандалец приобрел черты уголовного дела. И, даже уголовно-политического фарса -  подвергшиеся нападению единороссы написали заявления в милицию, а спустя неделю, 21 февраля, одного из них преследовали 30 (!!!) разъяренных ЛДПРовцев, требуя забрать заявление обратно. После того как единоросс скрылся от преследователей в ЖЭУ, им не пришло в голову ничего другого, как заявить, что в этом здании проводятся акции «чёрного» пиара против ЛДПР, чтобы попытаться таким образом оправдать свои действия перед милицией.
"Истерия, которую устроили представители ЛДПР в Рязанской области, направлена лишь на то, чтобы отвлечь внимание от, собственно, предстоящих выборов, где шансов на победу у их партии нет, – уверен депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн,  - И им ничего не остается, кроме как перекладывать с больной головы на здоровую. Одновременно, те методы, которые они продемонстрировали неделю назад и накануне, говорят о том, что сегодня в Рязани во власть пытается вернуться криминал - старается получить голоса избирателей, используя самые грязные методы, такие как избиение и запугивание людей. "Единая Россия" никогда не использует незаконных методов борьбы и считает целесообразным привлечь прокуратуру к оценке инцидента, связанного с преследованием нашего агитатора".
По видимому ЛДПР всерьез тоскует по лихим 90-м годам. На эту мысль наводит не только банальный подкуп избирателей водкой и блинами и избиение сделавших на это замечание представителей «Единой России». Это подтверждается и самим списком кандидатов в депутаты от ЛДПР в той же Рязанской области. В отношении 4–х кандидатов возбуждались уголовные дела (мошенничество, применение имущественного ущерба путем обмана, злоупотребление доверием, телесные повреждения), которые были прекращены за примирением сторон. Еще 5 кандидатов были привлечены к уголовной ответственности по статьям, от мошенничества, уклонения от уплаты налогов, хулиганства и мелкого воровства, до «насильственных действий сексуального характера».
И очевидность того, что присутствие такого рода людей во власти попросту опасно, похоже, ни чуть не смущает ни региональных лидеров ЛДПР, ни их «звездных» старших товарищей в Москве.


 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация