ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Комсомольск-на-Амуре нанес удар по ВВС США Печать E-mail

Публикация фотографий и видеороликов с испытаний российского истребителя пятого поколения, успешно прошедшие в небе над Комосомольском-на-Амуре, позволила западным специалистам получить и проанализировать новые данные о Перспективном авиационном комплексе фронтовой авиации (ПАК ФА), известном так же по именем истребителя Т-50. И, по их мнению, лидерство американских авиационных технологий оказалось под серьезной угрозой.

До недавних пор единственной страной, располагавшей истребителями пятого поколения, являлись США. F-22A Raptor, самый совершенный самолет современности, стоящий на вооружении, обеспечивал американским ВВС господство в воздухе в случае полномасштабного военного конфликта. Но фото и видеоматериалы, на которых российский ПАК ФА выполняет испытательные полеты, обеспокоили аналитиков ВВС США.
Анализируя доступные изображения ПАК ФА, специалисты отмечают его потенциально лучшую маневренность по сравнению с F-22, большую малозаметность, способность нести вооружение на внутренней подвеске, высокую тяговооруженность российского истребителя.
Под угрозой находится не только преимущество американских ВВС в воздухе, но и лидерство США на рынке перспективной авиационной техники. В то время как F-22 не продается из-за опасения утечки технологии, ПАК ФА изначально позиционируется как экспортный комплекс. Даже ближайшие союзники США, такие как Австралия, демонстрируют недовольство политикой американцев на рынке вооружения.
Несколько полетов ПАК ФА нанесли удар по программе F-35, поставив под сомнение целесообразность дальнейших работ над этим самолетом.
Напомним, что по словам премьер-министра России Владимира Путина, первая партия истребителей нового поколения поступит на вооружение военно-воздушных сил в 2013 году. На этих самолетах будет производиться обучение пилотов полетам на ПАК ФА. Серийные закупки истребителей планируется начать в 2015 году.
«Созданный в последние годы научно-технический задел по разработке вооружений позволил выйти на новый количественный и качественный уровень оснащения Вооруженных сил России, - считает член генерального совета "Единой России", председатель Комитета Государственной Думы по обороне Виктор Заварзин, - К работе над пятым поколением истребителей были привлечены ведущие отраслевые научные центры, так как новые самолеты должны иметь значительно более высокий боевой потенциал, чем их предшественники. Успешные испытания самолета стали очень важным этапом в развитии нашего оборонно-промышленного комплекса».

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация