ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Мысли на пуантах. Обнажится ли Волочкова для победы коммунизма? Печать E-mail

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области готовы принять в свои ряды скандальную балерину Анастасию Волочкову и предлагают ей раздеваться «для победы социализма и с целью привлечения к оппозиции молодежи, пенсионеров, среднего класса, жителей села». По их мнению, Волочкова может стать «красной Жизелью».

Решение Волочковой выйти из партии «Единая Россия» приветствовали в рядах коммунистов и заявили, что ждут ее у себя. Секретарь Кировского райкома КПЛО Любовь Калашницина отметила, что даже готова смириться с раздеванием Волочковой, если это будет сделано для победы идей социализма.

«Теперь, когда Анастасия Волочкова по-настоящему знает жизнь и научилась разбираться в людях, мы ждем ее в рядах левых сил, – цитирует секретаря сайт КПЛО. – Вот она снялась обнаженной, и все ее ругали. Плохо, конечно, не по-коммунистически. Но в этом смысле Настю уже не переделаешь... Однако необходимо убедить Настю раздеваться не просто так, для собственного удовольствия, а для победы социализма и с целью привлечения к оппозиции молодежи, пенсионеров, среднего класса, жителей села. Убеждена - если Настя постарается, она переплюнет самоуверенную Чапман, и победа достанется левым силам».

Калашница считает, что раздевшись еще раз, для торжества социалистических идей, Волочкова искупит свою вину. «Надо искупить вину перед измученным народом, надо стать красной балериной, красной Жизелью!» – призвала секретарь балерину.

Напомним, Жизель – главная героиня балета французского композитора Адольфа Адана на либретто Анри де Сен-Жоржа, Теофиля Готье и Жана Коралли по легенде, пересказанной Генрихом Гейне. Жизель умерла от любви и в конце стала призраком.

Что же касается обиды Волочковой на «Единую Россию», то это отдельный хореографический анекдот. Нашумевшая «голая» фотосессия крупнейшей балерины России, стала предметом обсуждения на съемках программы «Пусть говорят» Первого канала. Анастасия очень обидилась на члена «Справедливой России» Елену Драпеко, которая попеняла Волочковой на мальдивские снимки, Волочкова решила выйти из «Единой России», попросту не уловив разницы между двумя партиями. И немудрено, ведь и там и там есть слово «Россия».

«Меня пригласили в программу «Пусть говорят», пообещали, что она будет посвящена моему тридцатипятилетию, а на самом деле заманили в ловушку. Там оказалась Собчак и ещё эта ваша партийная представительница из Совета по культуре. Елена… Елена… не могу вспомнить фамилию. Они вместе устроили мне травлю. Ну, к выходкам Ксении я привыкла. А эта ваша, как же её… А, вспомнила – Драпеко! Она тыкала в меня этой фотоссесией «ню» в которой я недавно снялась на Мальдивах, задавила меня своими огромными сиськами. Почему партия меня не защитила? Кто позволил, этой Драпеке, никому неизвестной, так себя вести? Я не хочу состоять с ней в одной партии», – заявила балерина.

Волочкову не смутило даже замечание корреспондента ER-Portal.ru о том, что Драпеко к «Единой России» не имеет никакого отношения. «Не ваша? Ну, тем лучше. Но там ещё есть депутат Захарова, она же точно ваша? Я, вообще-то, не люблю пинать своих коллег, но представителей творческого цеха, которые сидят в Думе я не уважаю. Все же понимают, чем они там занимаются. А эта коммунистка Драпеко вчерашняя мне всё время её приводила в пример. Вот, мол, как эта Захарова себя ведёт. Как все ею довольны. Так чего ж вы у меня берёте интервью, а не у этой Захаровой? Она же звезда, будущее российского балета. Что, неинтересно? А ко мне за интервью, журналисты в очередь выстраиваются», – отметила балерина.

В четверг, 3 февраля, она заявила, что в настоящее время изучает формальные стороны процедуры выхода из партии «Единая Россия». «Заявление пока я не написала. Несмотря на то, что я не считаю главным формальную сторону дела, я сейчас занимаюсь тем, что узнаю, как правильно выполнить процедуру выхода из партии «Единая Россия», - сказала она.

По словам Волочковой, о своем решении она уже сообщила лидерам партии, не уточнив конкретных фамилий: «Это мое решение двигаться самостоятельно, вне политических партий. Я всегда занимала активную позицию, и так будет и дальше, но вне партийной принадлежности".

В то же время в «Единой России» ER-Portal.ru сказали, что пока не получали заявления балерины Волочковой о выходе из партии. По словам заместителя руководителя ЦИК «Единой России» Дмитрия Поликанова, Волочкова будет числиться в партийном реестре, пока не подаст заявление в региональное отделение партии. Поликанов отметил, что в партии знают о «виртуальном» заявлении балерины, но исключить на этом основании не могут. «Формально, мы ее не можем исключить из реестра членов Партии. Мало ли, что человек говорит...», - пояснил он.

Помимо личного заявления, основанием для исключения могут быть «действия, дискредитирующие Партию», но Волочкова в таких «тяжелых деяниях» не замечена, добавил он. Что касается скандальных фотоснимков, на которых балерина предстала обнаженной, то, по словам Поликанова, каждый партиец вправе относиться к этому «в меру своего эстетического восприятия». «Кодекса партийного обнажения у нас нет», - сказал он.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация