ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Как 15 членов ЛДПР город Рязань парализовали Печать E-mail

Статус оппозиционера не особо мешает лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому по максимуму использовать все мыслимые и даже выходящие за эти рамки государственные привилегии. Последним из таких примеров беспримерной скромности Владимира Вольфовича стало посещение возглавляемой им делегации фракции ЛДПР в Госдуме города Рязани, случившееся 25 февраля.

Как только Жириновский со своими верными «соколами» прибыл на личном поезде, все транспортное движение старинного русского города буквально  парализовало и длился этот «паралич» более 4 часов, в течение которых либерал-демократы колесили по Рязани агитируя горожан поддержать их кандидатов на предстоящих 14 марта региональных выборах.
«Надо заметить, что с одной стороны все это вполне «по-жириновски», с барским размахом и удалью, а с другой, конечно возмутительно – почему тысячи граждан должны страдать из-за приезда чиновника, какого бы ранга он не был, - комментирует рязанский вояж лидера ЛДПР, член политсовета Хабаровского регионального отделения партии Олег Коленко, - Да и есть с чем сравнивать – буквально за неделю до этого в Казани же побывал Глава МЧС России, сопредседатель Высшего совета «Единой России и, к тому же, если о чинах и званиях – генерал армии Сергей Шойгу, отказавшийся даже от машины сопровождения. И это не показная скромность, а просто нормальному человеку было неудобно создавать своим приездом неудобства жителям города».
Заметим, что это был не почин местной администрации, а требование самого Владимира Жириновского обеспечить в ходе его пребывания меры повышенной безопасности. Перед поездкой в Рязань Жириновский направил телеграмму в УВД с требованием обеспечить такого рода меры.
Добавим, что по завершении поездки Жириновского в Рязань пресс-служба УВД по Рязанской области распространила среди рязанских СМИ следующее письмо: «В связи с многочисленными обращениями граждан о затруднении движения в городе Рязани пресс-служба УВД по Рязанской области сообщает. Данные неудобства возникли из-за перекрытия движения, вызванного соблюдением необходимых мер безопасности в ходе визита заместителя председателя Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и заместителя председателя Госдумы, первого заместителя Председателя ЦК КПРФ Ивана Мельникова».
Примечательно, что в состав общерегионального и внутрирегионального списка кандидатов от ЛДПР в Рязани, вошли 15 действующих депутатов Государственной думы, то есть почти половина состава фракции либерал-демократов в нижней палате российского парламента. Первым номером общерегионального списка идёт сам лидер Владимир Жириновский, а остальные парламентарии возглавляют внутрирегиональные группы.
"Это уже доведение до абсурда технологии "паровозов". Это уже не "паровозы", а целый состав, локомотив с вагонами", — прокомментировал десант жириновцев политолог Дмитрий Бадовский. По его мнению, столь масштабное представительство политиков федерального масштаба может свидетельствовать о кадровом кризисе, когда партии сложно, не прибегая к подобным технологиям, собрать полный список кандидатов на региональном уровне.
Причину, по которой для высадки парламентского десанта была выбрана именно Рязанщина, депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Марков видит в том, что там "традиционно были сильные настроения русского патриотизма… Поэтому они и используют метод "паровозов", за который неоднократно клеймили и ругали "Единую Россию".



 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация