ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Миронов «выводит народ» Печать E-mail

В ходе поездки на Урал, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов пообещал, что, если результаты выборов 14 марта не устроят его партию, то она выведет людей на улицы и будет устраивать пикеты под окнами членов избиркомов.

«Сомневаюсь что Сергей Миронов, чья партия, согласно последним опросам не набирает и 7% сочувствующих голосов населения страны, сможет собрать под свои знамена много желающих протестовать и пикетировать, - делится своим мнением заместитель руководителя исполкома Хабаровского регионального отделения «Единой России», Андрей Швецов, -  Кроме того, проводить пикеты под окнами членов избиркомов, как предлагает в случае поражения на выборах лидер эсеров, ни что иное как прямое давление на избирательные комиссии. А это в принципе недопустимо, как с моральной, так и с точки зрения законодательства».
«Всем оппозиционерам, и справедливороссам, в частности, президент уже сказал, что если есть вопросы, то надо идти в суд. – заявила депутат Госдумы РФ, руководитель рабочей группы анализу обращений граждан, связанных нарушениями в период избирательных кампаний Татьяна Воронова, - Видимо, до господина Миронова эта позиция так и не дошла и он вместо того, чтобы восстанавливать справедливость цивилизованными методами, пытается пугать оппонентов народными волнениями. Думаю, что причина этих заявлений в том, что лидер эсеров в ходе поездок по регионам, понял, насколько плохо ведется там избирательная кампания «Справедливой России» и заранее пытается оправдать ее провал. Интересно, а если завтра Сергею Миронову не понравится, как его обслуживают в магазине, он будет устраивать пикеты под окнами продавщиц? Если дворник случайно испачкает ему туфлю, он выведет народ на демонстрации против всех дворников?
На мой взгляд, лидер эсеров продемонстрировал полное отсутствие политической культуры и уважения к правам своих сограждан на тайну личной жизни. Понятно теперь, почему его партия имеет такую слабую поддержку избирателей».
Напомним, что согласно данным, полученным ФОМ в результате социологических исследований с 11 по 21 февраля в Воронежской области рейтинг «Единой России» вырос на 4% по сравнению с данными опроса, который проводился 14-24 января, и составил 50%. У КПРФ рейтинг составил - 10%, ЛДПР – 6%, Справедливой России – 4%. В Калужской области у «Единой России», по данным тех же опросов, рейтинг стабильный - 57%, КПРФ набрала – 9%, ЛДПР – 5%, Справедливая Россия - 6%. В Курганской области у «Единой России» рейтинг также не изменился - 50%, КПРФ – 7%, ЛДПР – 5%, Справедливая Россия – 3%. В Республике Алтай у Партии снижение рейтинга на 4% и результат - 57%, КПРФ – 12%, ЛДПР – 6%, Справедливая Россия – 6%. В Рязанской области «Единая Россия» набрала 4% и вышла на показатель 49%, КПРФ – 9%, ЛДПР – 9%, Справедливая Россия – 4%. В Свердловской области единороссы также увеличили рейтинг на 1% и получили 46% , КПРФ – 5%. ЛДПР – 10%, Справедливая Россия – 5%. В Хабаровском крае у Партии рост рейтинга на 5% и, как результат, 47%, КПРФ – 8%, ЛДПР – 9%, Справедливая Россия – 3%. Ямало-Ненецкий автономный округ показал рост рейтингов «Единой России» на 8% в результате - 54%, КПРФ – 4%, ЛДПР – 8%, Справедливая Россия – 3%.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация