ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Сергей Хохлов встретился с бойцами «Тайфуна», убывающими в Дагестан Печать E-mail

В начале марта более трехсот человек из отряда специального назначения «Тайфун» отправятся на выполнение служебно-боевых задач на Северный Кавказ. Накануне отъезда с военными, чья служба связана с постоянным риском, встретился  Секретарь Хабаровского Регионального Политсовета "Единой России" Сергей Хохлов.
Вместе с командующим войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенантом Виктором Стригуновым, архиепископом Хабаровским и Приамурским Марком Секретарь Регионального политсовета Партии морально поддержал бойцов перед ответственной командировкой. 
«Помните, что жизнь - это самое дорогое, что дается человеку. Берегите себя и помогайте друг другу! Желаю вам скорейшего возвращения домой». - Такими словами напутствовал военнослужащих Сергей Хохлов.
Отряд уже более десяти лет выполняет задачи на территории Чеченской Республики, Республики Ингушетия и Дагестан. 200 уничтоженных боевиков, более трехсот обнаруженных складов с оружием и боеприпасами, с участием отряда были ликвидированы почти сто лагерей боевиков. Очередная командировка в Дагестан займет 8 месяцев.
«Отряд мы постарались хорошо подготовить, готовили целенаправленно под задачу.- Отмечает командующий войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД России Виктор Стригунов. -  Моральный дух наших военнослужащих крепок и высок. Мы надеемся, что поставленная задача перед отрядом будет выполнена и все в полном составе возвратятся на нашу Дальневосточную землю».
Лидер хабаровских единороссов подарил военнослужащим символические подарки – радиоприемники, которые помогут вдалеке от дома, поймать родную радиоволну. 
После напутственных слов гости познакомились с условиями, в которых живут военнослужащие. Военная часть располагается на территории бывшего погранотряда, за 3,5 года удалось сделать многое - поднять все инженерные сети, восстановить и отделать здания. Сейчас ведется строительство квартир для контрактников и современных казарм. На территории части находится культурно - досуговый центр - со спортзалом, актовым залом, библиотекой, в нем даже есть студия звукозаписи и студия для занятий танцами - это уже для детей военнослужащих. Построена столовая с современным оборудованием
Кстати, по возвращении из Дагестана – отряд ждет подарок – в конце 2011 будет сдан новый жилой дом на 200 квартир.
Гости посмотрели место строительства храма, который будет открыт не только для военнослужащих и их семей, но и для всех хабаровчан. Шесть лет назад на этом месте была заложена капсула, но только недавно началось активное строительство - благодаря пожертвованиям, а также помощи главы района Владимира Алешко, архиепископа Хабаровского и Приамурского Марка, Секретаря Регионального Политсовета Сергея Хохлова, который оказал помощь, предоставив металл для каркаса. Строительство храма планируется завершить через 2-3 года.
«Очень важно, - считает Сергей Хохлов, - что отряд тесно взаимодействует и с хабаровской епархией, и с властями края - ведь эта часть необычная - воины отправляются в Дагестан не только защищать интересы граждан, но и защищать интересы России внутри России. Боевой подготовкой солдат занимаются командиры, а власти обязаны заботиться о бытовых условиях воинов, которые выполняют конкретные боевые задачи. Я вижу, что командиры здесь делают все, чтобы и физическое, и духовное, и психологическое, и социальное состояние воина было в порядке, и тоже готов оказывать в этом помощь и поддержку».

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация