ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Справороссы поздравили с 23 февраля ветеранов...американской армии Печать E-mail

Незнание отечественной истории подвело «Справедливую Россию» в Нефтеюганске. Открытка-поздравление с 23 февраля ветеранами была воспринята как надругательство над боевой славой России.

Как пишет Общая газета.РУ, на открытке, выпущенной местным объединением «Наш город», которую кандидаты в депутаты от СР Александр Колодич и Николай Домачук рассылают на 23 февраля мужчинам Югры, почтенные ветераны заметили возмутительную для себя фотографию. На первый взгляд все чинно и благообразно, горячие слова про сибиряков, про «оптимизм и бодрость духа», которыми наполняют наши сердца подвиги предков. Но ветераны, получившие открытку, определили, что на чернобелом фото, стилизованном под старину, изображены… американские солдаты. В руках у них самозарядные карабины М-1, одеты они в форму 347-го пехотного полка 87-й пехотной дивизии. Легко узнаются американские шаровидные каски на головах у солдат.

Председатель нефтеюганского отделения Российского союза ветеранов Афганистана Александр Муравский так прокомментировал эту ситуацию: «Нас, бывших воинов-афганцев, возмутило то, что на этой открытке использованы фотографии американских и немецких солдат. Это бесчеловечно по отношению к нашему прошлому, к подвигу наших дедов в Великой Отечественной войне.С одной стороны – говорят, что для ветеранов сделают все, а с другой стороны – распространяют такие поздравления. Ведь можно было бы найти иллюстрации солдат в советской форме, с русским оружием...

То, что изображено на этой открытке. Я не могу понять, для какой цели они это делают? Взбудоражить общественность?"

Ветеранская организация намерена рассмотреть вопрос об ответственности обидчиков-эсеров за подобное оскорбление. "Может нашей власти стоит жестче работать с этими людьми, пускай они отвечают за то, что они делают».

Как пишет газета, в данном случае произошла ошибка по Фрейду: «Сколько бы господа не изображали из себя патриотов, сколько бы спекулянт на услугах ЖКХ Колодич не пытался войти в доверие к ветеранам и избирателям, все равно их суть обязательно выплывает наружу».

Свой показной патриотизм, который поднимает на знамена «Справедливая Россия», на деле оказывается липовым. За годы прошедшие с момента появления партии избирателям все мало-мальски приличные люди разочаровались в ней и брезгливо отвернулись. Зато прижились в эсерах люди беспринципные циничные и как правило чрезвычайно глупые. «То невнятное образование, что идет под флагами справедливороссов на выборы в Югре уже не раз доказывало свою циничную суть, ее лидеры - фигуранты огромного количества разнообразных скандалов, чего стоит только избиение бабушек во время «объединительного» съезда «Справедливой России».

Стоит напомнить, историю создания самой партии в 2006 году, тогда Российская партия пенсионеров, "Родина", "Российская партия жизни" объединились в "Справедливую Россию". Тогда аналитики недоумевали: абсолютно невостребованная в обществе Партия Жизни, прославившаяся лишь защитой выхухоли, и потерявшая весь свой потенциал »Родина« довольно блекло смотрелись на фоне набиравшей ход Российской партии пенсионеров.

Однако после того как произошло объединение, воздушные замки рухнули. Практически все региональные лидеры "пенсионеров" в один голос говорят о нарушенных договорённостях о равноправии представительства организаций в новой партии. Однако на деле вышло так, что "пенсионерам" достались лишь крохи от свежеиспеченного партийного пирога. "Всего выходцы из Российской партии пенсионеров должны были возглавить более двадцати региональных отделений, но на деле их оказалось меньше десяти. И это не просто невыполнение чьего-то обещания, а нарушение принципиальных договоренностей, которые были достигнуты при объединении", - возмущался лидер самарских "пенсионеров" Виктор Воропаев.

Но жёсткое отстранение представителей »пенсионеров« от управления партией оказалось лишь половиной беды. »Придя в «Справедливую Россию», мы с ужасом стали наблюдать, что идет простая подборка популистских лозунгов, и тема пенсионеров, хотя слово вынесено в название партии, отражалась в документах чисто популистски, - с изумлением заявлял лидер Владимирского регионального отделения РПП Александр Леонтьев . - Если все заменить лозунгом «Давайте увеличим пенсию в три раза», что это предлагают сегодня все, даже СПС заговорила о том же. Не меньшее возмущение пенсионеров вызвало и присутствие в партии денежных мешков. "Выход нашей организации из «Справедливой России» был абсолютно неизбежным", - резюмировал Воропаев.

К слову сказать, и сейчас партия эсеров пытается лицемерно выдавать себя за защитника пенсионеров, но это эффективность от подобных популистских высказываний нулевая, дальше обычных заявлений дело не доходит.

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация