ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Шпорт: запретных тем для обсуждения не будет Печать E-mail

Губернатор края Вячеслав Шпорт встретился с руководителями региональных отделений политических партий и лидерами молодежных организаций.

Состоялся откровенный разговор о межнациональных отношениях, о корнях экстремизма и многих других проблемах, которые волнуют партийных активистов и участников молодежных движений.Обращаясь к участникам встречи, Губернатор отметил, что в крае постоянно должна действовать переговорная площадка, где можно выслушать чужие мнения, и предложил проводить подобные встречи регулярно.

«Уверен, что по наиболее важным для жителей вопросам нам необходимо вырабатывать общий подход и избегать проблем, которые могут накалить социальную обстановку», - сказал Вячеслав Шпорт.

Первыми выступили руководители и молодежные лидеры тех партий, которые не представлены в Законодательной Думе края – "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России". Затем диалог поддержали парламентские партии. Многие из них не только обозначили актуальные на их взгляд проблемы, но и предложили пути их решения."Единую Россию" на этой встрече представлял лидер единороссов региона, спикер Законодательной Думы Хабаровского края Сергей Хохлов и заместитель начальника Регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Николай Нагорный.

Лидеры региональных отделений всех политических партий Хабаровска пообещали губернатору не допускать экстремизма и радикализма в своей деятельности. И только КПРФ, по обыкновению, признало, что свержение действующего государственного строя через революцию является целью Партии. Впрочем, это недвусмысленно отраженно даже в Программе этой, не по годам "боевитой" политической организации

Пршедшую встречу, Вячелав Шпорт оценил как весьма плодотворную и полезную и предложил проводить анлогичные откровенные разговоры на все злободневные темы волнующие общество регулярно. Запретных тем, пообещал губернатор, для обсуждения не будет.

«Мне особенно понравилось предложения Сергея Хохлова провести дни Русского языка во всех школах Хабаровского края и обязать работодателей, привлекающих иностранную рабочую силу, обучить русскому языку трудовых мигрантов.- поделился с корреспондентои ERDV.RU впечатлениями от губернаторской встречи Николай Нагрный, - В свою очередь от регионального штаба я предложил пересмотреть концепцию проведения мероприятий посвященных вопросам толерантности. Дело в том, что сейчас, в большинстве подобных мероприятий нам вдалбливается мысль: «Мы такие разные. Но все таки мы должны быть вместе!». Мы считаем такую форму подачи идеи в корне неправильной. По нашему мнению, во главу угла необходимо ставить идею, объединяющую людей, такую как: «Мы единый народ при всем многообразии нашей общей культуры», и уже эту идею транслировать при проведении праздников, фестивалей народного творчества и уроков толерантности в школе».

Губернатор края подчеркнул, что прозвучавшие вопросы и предложения обязательно будут учтены Правительством края. Партийные лидеры, в свою очередь, заверили руководство края, что сохранение межнационального и межрелигиозного мира станет одним из приоритетов их деятельности. Кроме того, стороны признали недопустимость использования национальной темы в предвыборных целях.

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация