ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Три года Медведева. Эксперты ставят оценки Президенту Печать E-mail

Дмитрий Медведев был избран главой государства 2 марта 2008 года. Тогда на выборах он набрал 70,28% голосов избирателей. 7 мая 2008 года он вступил в должность президента, став самым молодым в истории современной России главой государства. На тот момент ему исполнилось 42 года. 2 марта 2011 года исполнилось три года с момента, как он стал президентом России.

В «актив» Дмитрия Медведева записывают то, что России лучше других справилась с экономическим кризисом, на новый уровень вышла борьба с коррупцией, запущена реформа политической системы и МВД, начал работу инновационный проект «Сколково».

Эксперты отмечают, что время его президентства, реформы, которые инициировал глава государства, заложили основы поступательного, без скачков, развития нашей страны.

«Курс на модернизацию, который заявил еще Владимир Путин в известном выступлении на заседании Госсовета, был расширен президентом Медведевым, конкретизирован, - заявил ER-Portal.ru генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. - И сегодня мы видим комплексную программу изменений в развитии страны. Более того, эта программа уже начала воплощаться в таких проектах как «Сколково», в модернизации органов внутренних дел, во многих других аспектах проводимой политики».

«Действительно, за трехлетний период президентства Медведева можно наблюдать достаточно последовательную стратегию развития страны, изложенную в его президентских Посланиях, указах, законодательных инициативах, - заявил ER-Portal.ru политолог, профессор Высшей школы экономики Леонид Поляков. - Очевидно, что то, что сделал за это время Медведев, было нацелено на поступательное развитие тех инициатив, которые были заложены еще в предыдущий период президентства Владимира Путина. То есть, сам стиль работы Медведева предполагает не разрыв с прошлым, не попытку предложить какую-нибудь альтернативу и искать другой путь, а именно основываются на том, что удалось сделать в нулевые годы и на реальных возможностях, которые открываются на базе достигнутого».

«Я бы назвал эту стилистику Медведева «модернизирующим консерватизмом», она заключается в способности ставить цели развития исходя из того, что сегодня реально возможно, и не задаваться целями, которые формулируются по принципу «хорошо было бы, но это невозможно сделать не прибегая к радикальной ломке», - уточнил эксперт. - Так что в целом, на мой взгляд, вот оценка экспертов, которые говорят стабильном развитии России в период президентства Медведева, она может быть поддержана, и она отражает то, что действительно присуще президенту Медведеву».

«Сама логика стабилизации ситуации, укрепления государства, формирования каких-то подходов к модернизации экономики, это та повестка, которая формировалась на протяжении всех двухтысячных годов, - заявил ER-Portal.ru замдиректора НИИ социальных систем Дмитрий Бадовский. - Приход к власти Медведева зафиксировал не только продолжение этого курса, но и его выход на некие новые рубежи, в частности, к той уже конкретной программе модернизации, которую Медведев сформулировал, и которая на сегодняшний день является основой развития. То есть само поступательное, без скачков развитие, - это та идеология, которая родилась в двухтысячные годы, была принята обществом и реализовывалась государством, и она продолжается. Другое дело, что это спокойное поступательное развитие необходимо для достижения качества новых целей. Новые цели в своей программе модернизации зафиксировал как раз Медведев. То есть это уже некие рубежи, к которым необходимо идти».

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация