ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Дорогая партия...очень. 4 милилиона за место в эсеровском списке Печать E-mail

Исключенный из партии лидер внутренней оппозиции, политолог Евгений Вологин вместе с соратниками требует от СОЦИНТЕРНа исключить «Справедливую Россию» из своего состава, лидер партии Сергей Миронов считает это провокацией, сообщает РИА Новости. Таким образом, скандал в региональном отделении партии разрастается вплоть до международного уровня.

Социалистический интернационал (Социнтерн) - международная неправительственная социал-демократическая организация, объединяющая партии с социальной идеологией по всему миру, в том числе и российскую партию «Справедливая Россия».

По словам экс-члена Совета регионального отделения эсеров - известного в Коми политолога Вологина, под обращением в Социнтерн он готов собрать полтысячи подписей членов партии в Коми из числа тех, которых не устраивает политика, проводимая ее руководством.

«В письме мы пишем, что остаемся сторонниками тех идей, которые на бумаге отстаивает »Справедливая Россия« и на деле Социалистический интернационал. И хотим, чтобы он дал справедливую оценку ситуации. Справедливом было бы исключение «Справедливой России» из Социнтерна», - отметил Вологин.

Он заявил, что письмо стало следствием отказа лидера партии Миронова, который 5 марта находился с рабочим визитом в Коми, от встречи с выведенными из партии эсерами и от проверки озвученной ими информации о торговле местами в выборном списке регионального отделения.

«Мы хотели Миронову рассказать о том, как лидер отделения Вера Скоробогатова накануне выборов в Госсовет Коми 13 марта предлагала за деньги места в списке кандидатов. В сумме от двух до четырех миллионов рублей. Такое предложение поступало и мне, и другим активистам, которые в итоге за отказ и оказались выведены из партии», - сказал собеседник агентства.

Сама Вера Скоробогатова отмечала РИА Новости, что не считает нужным комментировать эти обвинения и «копаться в помойке, поскольку подобные заявления нацелены на подрыв авторитета партии в канун выборов теми, кто оказался ее предателями».

«Понятие внутрипартийной демократии в нашей партии, оказывается, лишь обязанность беспрекословно выполнять все решения партийной верхушки. Еще одним итогом подобных действий станет массовый выход из »Справедливой России« в Коми всех, кто не может смириться с попиранием справедливости», - заключил Вологин.

По его словам, дело также в том, что нарушаются и социальные приоритеты партии: простые труженики, во имя защиты интересов которых и создавалась партия, лишаются всякой возможности на получение каких-либо значимых для принятия политических решений постов, если не смогут найти соответствующую сумму. Получается, что социалистическая партия откровенно перерождается в мелкобуржуазную, нацеленную на защиту капиталов платежеспособных своих членов или их состоятельных единомышленников вне партии, заключает Вологин.

«Обвинения в продаже мест в выборном списке – это очень серьезно. Чтобы требовать от Социнтерна исключить из своих рядов »Справедливую Россию«, необходимы веские доказательства», - считает депутат Госдумы от Коми Андрей Андреев.

По его словам, если факт торговли местами подтвердится, это будет сокрушительный удар по всей «Справедливой России» - не только в Коми, но и на федеральном уровне.

«По большому счету, включение этой партии в Социнтерн было, конечно, заблуждением. Не может быть истинно социалистической партия, созданная административно, сверху, только для того, чтобы запутать избирателей и отобрать голоса у истинной оппозиции – КПРФ», - высказался собеседник агентства.

Миронов в воскресенье, 6 марта, в рамках общения с жителями Сыктывкара назвал этот и подобные выпады бывших членов партии «провокацией и стремлением помешать спокойно провести выборы».

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация