ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Хохлов: Человек богат тем, что он может сделать для окружающих Печать E-mail

В преддверии единого общероссийского дня выборов, в котором примут участие 6 районов Хабаровского края,  корреспондент ERDV.RU задал наиболее "горячие предвыборные" вопросы секретарю регионального политсовета "Единой РОссии" Сергею Хохлову:

- Кого и где будем избирать?

- Единый для всей России день голосования назначен на 13 марта. В крае состоятся выборы в органы местного самоуправления шести районов – Николаевского, Солнечного, имени Лазо и Полины Осипенко, Ульчского и Нанайского. Это  12 мандатов: семь депутатских и пять – глав поселений. Наша партия намерена побороться за каждый из них.

- Учитывалось ли при выдвижении кандидатур от  единороссов на предстоящие выборы  общественное мнение,  уроки  минувших выборов?

- Да, конечно. Однако меня беспокоит, что в крае, да и не только, по-прежнему насчитывается довольно много самовыдвиженцев. Причем, как правило, подобные кандидаты в небольших населенных пунктах просто желают трудоустроиться сами, невзирая на свои личные  качества, а не возлагать на себя ответственность за жизнедеятельность родного поселка, за быт земляков. Но ведь одиночка – в поле не воин. Самовыдвиженцы отвечают только сами за себя, а иногда – и  нет. За спиной же у человека, предложенного партией, ее постоянная поддержка. От совета бывалых, авторитетных людей до реальной практической помощи в реализации предвыборных программ, которые нацелены у единороссов на  приоритет человека, улучшение качества жизни дальневосточников.

- Что бы вы пожелали кандидатам, выдвинутым на эти выборы в главы поселений, в районные собрания депутатов?

- Выборы – это не самоцель… Вам в них побеждать только для того, чтобы получить возможность что-то сделать для людей,  -   сказал на встрече с представителями Кировского регионального отделения «Единой России» Владимир Владимирович Путин. Вот о чем надо помнить. И еще, что под лежачий камень вода не течет. Тем, кто будет избран 13 марта, стоит проявлять больше инициативы, изучать опыт соседних и не только соседних районов. В нашей глубинке  делается немало интересного.

Так, в районе имени Лазо, некоторых других неплохо реализуется программа «Жилье для молодых». В Солнечном четвертый год подряд в учебных заведениях проводится интерактивная игра «Районный день самоуправления», которая стала интересным аспектом местной молодежной политики. Все учащиеся могут участвовать в игре, кто в качестве членов избирательных комиссий, кто в качестве кандидатов на пост главы района, а кто – просто избирателей. Кандидаты проводят для своего «электората» информационные встречи, спортивные мероприятия, классные часы, интеллектуальные викторины, а завершается все тем, что 11 финалистов на один день занимают посты главы и председателя собрания депутатов, начальников отделов администрации. В Нанайском районе на праздник Первой кеты, прошедшем в селе Джари, пригласили делегацию из КНР, что послужило поводом для развития международных связей на местном уровне. На базе центра реабилитации диких животных «Утес», что  в  Кутузовке,  открыт экологический класс  для ребятишек из сел  Полетного и Бичевой.

- А избирателям?

- Быть мудрее, решая, кому стать главой поселения, депутатом районного собрания. Судить об этих людях не по их словам и обещаниям, а по делам, по тому, что они собой представляют, что успели сделать в этой жизни.  И еще по их отношению к своей малой родине, к тому, богаты ли они детьми, внуками, друзьями. Потому, что человек, повторюсь, богат человеком  и тем, что он может и хочет сделать для окружающих.

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация