ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Неверов: Агрессия оппонентов вызвана отсутствием внятной программы Печать E-mail

Стиль ведения избирательной кампании, выбранный нашими оппонентами, может привести к дискредитации всего процесса волеизъявления граждан. Об этом в четверг, 10 марта, заявил исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов в ходе брифинга, посвященного предстоящим 13 марта выборам в регионах, сообщает корреспондент ER.RU.

«Ленты информагентств в выборных территориях и по стране в целом превратились в криминальные сводки из-за новых технологий, применяемых нашими оппонентами, - заметил Неверов. - Действия наших оппонентов направлены на то, чтобы дискредитировать в целом систему выборов и те демократические завоевания, которые важны для наших избирателей».

Неверов напомнил, что было принято свыше 20 законов, которые сегодня позволяют избирателям «более объективно принимать решение о том, как голосовать за ту или иную партию». «Сегодня все партии имеют равные права и возможности для участия в кампании. Однако наши оппоненты считают, что все изменения вносятся для них, а не для избирателей. И, не предъявив сегодня внятной политической повестки, внятных программ в регионах, они перешли к крайним методам ведения политической борьбы, - заметил он. - Оппоненты «Единой России» так и не смогли предложить внятную повестку избирателям в том или ином регионе. Когда был в стране кризис, оппозиция рассчитывала, что чем хуже - тем будет лучше для них, но эти надежды не оправдались».

«Рашкин сделал заявления о том, что сформированы отряды с бейсбольными битами, - напомнил Неверов. - Затем мы видим единичные случаи нападения на активистов и избирателей. Потом в ход пошли более агрессивные методы. В Арзамасе - газ и травматика. Выявляются кандидаты от других партий, которые находятся во всероссийской розыске. В частности, в Калининграде кандидату от «Справедливой России» предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия и боеприпасов. На наш взгляд, подобная тенденция приведет к дискредитации института выборов, дискредитации процесса свободного волеизъявления граждан».

Он подчеркнул, что партия «Единая Россия» этого допустить не может: «Мы идем сегодня к нашим избирателям, рассказываем о нашей программе и тех задачах, которые намерены решать. И мы рассчитываем на победу во всех 12 регионах, где пройдут выборы в законодательные собрания».

Неверов сообщил, что партия «Единая Россия» в каждом регионе, в каждом муниципальном образовании идет на выборы с конкретными программами. «Мы обратились сначала к нашим избирателям. Затем на основании этих обращений были сформированы конкретные программы, - рассказал он. - «Единая Россия» выдвинула практически 100% кандидатов на уровне местного самоуправления, и 100% в представительные органы власти субъектов Федерации. Рассчитываем на поддержку избирателей, которая даст нам возможность во всех 12 субъектах сформировать большинство в законодательных собраниях. Для нас это очень важно. Большинство дает возможность решить те проблемы, которые перед нами обозначили люди».

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация