ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
В Хабаровский край пришли сомнительные политтехнологии Печать E-mail

Региональный исполком «Единой России» готовит обращение в Прокуратуру, с требованием провести проверку действий оппонентов в некоторых населенных пунктах края, где состоялся Единый день голосования. Как отмечают наблюдатели от партии, в Святогорье, Оборе и Троицком для победы оппозиционные кандидаты использовали «грязные» методы: начиная от «привоза» избирателей на участки, заканчивая их подкупом.

«Я был удивлен: Дальний Восток вообще не отличался «грязными» технологиями, - отмечает секретарь регионального политического совета партии Сергей Хохлов. – На этот раз явно были применены сомнительные методы борьбы». «Убежден, что безработный, проживающий в Хабаровске, просто приехать в чужой поселок и победить не может. Мы этот феномен будем изучать. Убежден, что стремление попасть во власть таким способом – аморально»

Сергей Хохлов также отметил еще одну особенность прошедшей кампании – самовыдвиженцы, участвовавшие в выборах, все были безработными. Объяснить этот социальный парадокс предстоит специалистам, которые по решению «Единой России» проанализируют ход и итоги народного голосования.

«Для «Единой России» результаты были хорошими. За нас проголосовало 75% избирателей. По сравнению с предыдущими выборами – процент существенно выше. И так произошло не потому, что мы провели тоже какие-то технологические мероприятия, мы ведем повседневную текущую работу, направленную исключительно на жизнеобеспечение населения поселков, городов, районов всего края. Уверен, избиратели это ценят», - заключил Сергей Хохлов.

Всего в Хабаровском крае было выбрано 5 глав поселений и 7 представителей в Собрания депутатов.

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация