ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Ложка йода в бочке паники. Медики не рекомендуют прием йода Печать E-mail

Сотрудники системы здравоохранения Сахалинской области не рекомендуют жителям региона употреблять антирадиационные и йодосодержащие препараты, так как угрозы радиации в регионе после взрывов на японской АЭС «Фукусима-1» нет, сообщает в четверг, 17 марта. РИА Новости со ссылкой на заместителя министра здравоохранения региона Александра Лазарева.

Медицинские препараты, способствующие выводу из организма радиоактивных веществ, исчезли с прилавков аптек Южно-Сахалинска. «В продаже уже нет "Йодомарина", сам йод покупают по 10 флаконов», - сообщила сотрудница одной из крупнейших аптек города.

«Рекомендаций к употреблению этих препаратов у нас нет. Радиационный фон в области в норме», - сказал замминистра, отметив, что употребление йодосодержащих препаратов без назначения врача может привести к увеличению щитовидной железы.

По данным МЧС, значение радиационного фона в области составляет от 5 до 16 микрорентген в час. Допустимое значение фона в Сахалинской области составляет 30 микрорентген в час.

В Хабаровске, как и на соседнем Сахалине, так же сметены с аптечных прилавков практчески все запасы йодосодержащих пищевых добавок и препаратов. И,так же, для их усиленного потребления нет никаких оснований - радиационный фон в столице региона, как и во всем крае, за последние дни не претерпел каких либо изменений. Радиация в норме. Пока самый очевидный риск для дальневосточников представляют не микрорентгенны, а переизбыток йода в организме и панических настроений в умах.

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация