ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Дорогой эсер Плющенко...очень дорогой Печать E-mail

Губернатору Петербурга Валентине Матвиенко направлен запрос по поводу деятельности Плющенко на посту депутата ЗакСа. «Аргументы и факты – Северо-Запад» сообщают, что автором запроса стал вице-спикер Законодательного Собрания Петербурга, глава петербургского отделения ЛДПР Геннадий Озеров. Он обратил внимание губернатора на то, что Евгений Плющенко появлялся на рабочем месте в ЗакСе «не более 10 раз».

«Даже на вручение мандатов после выборов в 2007 году новый депутат Плющенко не явился, чем сразу продемонстрировал свое пренебрежительное отношение к избирателям «Справедливой России», наивно проголосовавшим за известного петербуржца», - пишет Озеров.

Вице-спикер интересуется у Валентины Матвиенко, не считает ли она «коррупционным фактором расходование бюджетных средств на «депутата-фантома». Либерал-демократ напомнил, что в прошлом году в рейтинге наиболее богатых российских звезд Плющенко занял 8 место с доходом 1,6 млн. долл., несмотря на то, что по последней декларации он заработал всего 950 тыс. рублей.

«Я хотел бы знать, считает ли губернатор, сколько средств налогоплательщиков уже потрачено на холостое использование парламентского ключа, - говорится в запросе. – И сколько еще предполагается потратить на фигуриста-предпринимателя? Если подсчеты ранее не велись, то не пора ли как раз накануне выборов посчитать?».

Как ранее сообщал ER-Portal.ru, в среду свое отношение к законодательной деятельности Плющенко высказал спикер Законодательного собрания Вадим Тюльпанов (фракция «Единая Россия»).

Председатель ЗакСа сообщил, что «все затраты на его (Плющенко – ред.) содержание работают вхолостую». По словам председателя палаты, зарплата парламентария в год в среднем составляет 1,6 млн рублей. Кроме того, депутат имеет также право на трех оплачиваемых помощников, автомобиль и собственный кабинет.

Напомним, Евгений Плющенко избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга четвертого созыва в марте 2007 года.

После возвращения из олимпийского Ванкувера в 2010 году Плющенко заявлял, что намерен оставить работу в парламенте Петербурга и сосредоточиться на подготовке к играм в Сочи в 2014 году. Однако мандат он не сдал. Более того, в начале декабря прошлого года фигурист сообщил, что собирается продолжить свою политическую карьеру. Плющенко рассказал «Российской газете», что не исключает для себя возможности баллотировать в депутаты Госдумы следующего созыва. «Да, у меня есть амбиции на Государственную думу», - заявил он.

Вадим Тюльпанов тогда скептически отнесся к таким планам Плющенко. «В заксобрании Плющенко неактивный, практически не посещает заседания и не работает», - сказал спикер. Тюльпанов усомнился, что в случае если фигурист станет депутатом Госдумы, то там он будет работать добросовестно.

А буквально на прошлой неделе лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что Евгений Плющенко останется депутатом петербургского парламента от «Справедливой России» до истечения своих полномочий.

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация