ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Коммунистический косяк. КПРФ: кадры решают...покурить Печать E-mail

Что курят коммунисты для стимулирования зон мозга отвечающих за политическое творчество и заботу о благе народа? Похоже этот вопрос снят с повестки дня сотрудниками правоохранительных органов республики Марий Эл. На рынке Йошкар-Олы на минувшей неделе при покупке наркотиков правоохранители задержали депутата Государственного Собрания республики. СМИ выяснили, что речь идет о 23-летнем представители компартии. Депутат Государственного Cобрания Марий Эл задержан при покупке наркотиков, возбуждено уголовное дело, сообщили ИТАР-ТАСС на прошлой неделе в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Марий Эл.

По словам помощника руководителя по связям со СМИ Яны Шалиной, народный избранник был взят с поличным на рынке Йошкар-Олы при покупке свыше 6,2 граммов каннабиса (марихуана). Задержанный признался, что купил наркотическое средство для личного употребления.

В отношении 23-летнего депутата возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.

Как сообщает сайт «Политгексоген», удалось выяснить, что речь идет о 23-летнем Александре Ерпылеве - депутате от избирательного объединения Марийского республиканского отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». В Государственном собрании Республики Марий Эл он работал в Комитете по законодательству. До избирания в парламент Ерпылев числился «временно неработающим».

Эксперты ER-Portal.ru eже не раз отмечали, что в КПРФ все чаще попадают случайные люди и партия деградирует с кадровой точки зрения.

«Кадровая проблема - это проблема всех оппозиционных партий, как парламентских, так и непарламентских, - заявил ER-Portal.ru ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры России Павел Салин. – Эти партии похожи на головастиков. У них есть относительно достойная «федеральная составляющая» - «голова» - пусть и устаревающая, надоедающая избирателям, но, по крайне мере, находящееся на уровне. И «хвост» - достаточно слабые позиции в регионах, на местном уровне. Если анализировать парламентские партии, то, допустим, у ЛДПР слабые региональные отделение, партия на всех региональных выборах выезжает за счет личности Жириновского, который выступает паровозом. Что касается коммунистов, то у них до последнего времени ситуация с региональными отделениями была лучше, чем у их политических конкурентов. КПРФ опиралась на региональные структуры, созданные еще во времена КПСС. А сейчас, видимо, те функционеры КПСС, на которых и строились региональные отделения КПРФ при возрождении партии в 90-е годы, они в силу старости уходят и заменяются последние несколько лет молодым поколением».

«Судя по всему, эту замену удается проводить не везде, - уверен эксперт. - Мы видим, что коммунисты все чаще оказываются в эпицентре различного рода скандалов. В первую очередь, в скандалах, связанные с региональными активистами партии. То есть проблема кадрового дефицита до последнего времени коммунистов касалась не очень остро на региональном уровне, а сейчас начинает становиться для них актуальной. С учетом того, что партия имеет достаточно неплохие шансы улучшить свои некоторые электоральные показатели на фоне роста протестных настроений в регионах, вот эта проблема может поставить жирную точку на всех этих позитивных перспективах».

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация