ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Грунт раздора. Китайцы опять "подвигают" границы вдоль Уссури Печать E-mail

С началом схода льда российские пограничники вновь зафиксировали возобновление китайскими хозяйствующими субъектами работ по забору грунта со дна пограничной реки Уссури.

Как рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в группе общественных связей Пограничного управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю и ЕАО, дноуглубительные работы китайскими рабочими бригадами, в не согласованных с российской стороной местах могут привести к изменению русла и смещению линии государственной границы в сторону российского берега.

Так, 13, 14 апреля в районе 146 км Уссури вблизи села Шереметьево и 17 апреля в районе 215 км Уссури села Васильевка в Бикинском районе Хабаровского края осуществлялись дноуглубительные работы с использованием судов КНР и буксируемых ими барж с экскаваторами на борту.

Обращает на себя внимание факт, что в нарушении требований Соглашения между Правительствами РФ и КНР о режиме российско-китайской государственной границы о характере дноуглубительных работ на пограничной реке российская сторона уведомлена не была, этот вопрос надлежащим образом с компетентными властями не согласован. Согласование по местам укладки данного грунта не произведено, грунт складируется в самостоятельно избранных китайской стороной местах, что также способно негативно повлиять на русло пограничной реки.

Российские пограничники высказали свои претензии и напомнили китайской стороне о порядке проведения подобных работ на пограничных реках.

В настоящее время работы прекращены.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация