ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Изгание Миронова из Совета Федерации: процесс пошел Печать E-mail

Премьер-министр Владимир Путин проинформирован об инициативе петербургских «единороссов» отозвать Сергея Миронова из Совета федерации.«Ему об этом доложено», – цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.

Миронову отправлено официальное уведомление о запуске процесса его отзыва из верхней палаты. Об этом сообщил в среду, 4 мая, руководитель исполкома петербургского отделения «Единой России» Дмитрий Юрьев.

Ранее в среду спикер Совета Федерации сообщил, что вопрос о его отзыве из верхней палаты российского парламента будет рассматриваться Законодательным собранием Санкт-Петербурга 18 мая, и он «морально должен быть готов к любому развитию ситуации».

Первый заместитель секретаря президиума генерального совета «Единой России» Андрей Исаев заявил, что партия пока не приняла окончательного решения по вопросу отзыва Миронова, однако вероятность принятия такого результата велика.

«Решение в партии по Миронову не принято... Вероятность отзыва Миронова действительно велика», - цитирует Исаева РИА «Новости».

При этом он подчеркнул, что петербургские единороссы действуют в соответствии со своими правам: «Основания для отзыва Миронова из Совета Федерации у питерских законодателей есть и действуют они в соответствии со своим правом».

Напомним, спикер ЗакСа Петербурга Вадим Тюльпанов потребовал отставки Миронова на первомайском митинге на Дворцовой площади. По его словам, в числе основных претензий к работе Миронова — то, что он не поддерживает инициативы, которые выдвигаются городским парламентом.

Между тем, что на митинге «Справедливой России» в Петербурге сам Миронов заявил о том, что его партия намерена поменять власть в северной столице.

В политические планы Миронова входило намерение возглавить список «эсеров» на выборах в Заксобрание Петербурга в декабре 2011 года, чтобы продолжить работу в Совете Федерации после марта 2012 года, когда истекает срок его сенаторских полномочий.

Несколько недель назад Миронов неожиданно покинул пост председателя «Справедливой России», уступив его лидеру фракции партии в Госдуме Николаю Левичеву и сохранив за собой только неформальное лидерство. Уход Миронова с партийного поста многие комментаторы сочли платой за возможность сохранить кресло спикера Совфеда.

На посту главы партии «Справедливая Россия» Миронов запомнился избирателям не столько высокими результатами на выборах, сколько своими оригинальными идеями.

В январе этого года стало известно, что в партии «Справедливая Россия» готовится крупномасштабный ребрендинг. Как сообщала газета «Коммерсант», эсеры среди прочего в качестве символа своей партии хотели избрать уссурийского тигра. «Окраска тигра соответствует используемой партией цветовой гамме,— пояснил »Ъ« источник в партии.— Что важно, тигр мощнее медведей (являющихся символом «Единой России» - ред.), они его боятся». Как отметил партиец, искался образ «какого-либо животного — мощного, благородного, красивого и политкорректного», а тигр отвечает не только этим требованиям, но и является «раскрученным и очень патриотичным брендом».

Любовь к животным в «Справедливой России» крайне непостоянна. Напомним, летом 2003 года, накануне выборов в Госдуму эсеры, тогда еще называвшиеся «Российской партией жизни» (РПЖ), провели громкую акцию «Защитим русскую выхухоль», приуроченную к V Общероссийскому экологическому форуму, состоявшемуся в подмосковной Дубне. Защита выхухоли стала чуть ли не главной «фишкой» выборной кампании эсеров. В партии тогда заявляли: «Все говорят, что это очень симпатичный зверек, вот и нам такая тема показалась симпатичной».

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация