ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Неверов: Оппозиция расписывается в собственной слабости Печать E-mail

Критика со стороны представителей оппозиционных партий создания Общероссийского народного фронта и манера, в которой она преподносится, демонстрируют лишь досаду оппозиции, вынужденной в очередной раз расписаться в собственной слабости и непопулярности. Такое мнение высказал в комментарии ER.RU в среду, 11 мая, исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

«Руководители оппозиционных партий прекрасно понимают, что сами они никогда не смогут объединить вокруг себя и десятой доли движений, общественных организаций, которые уже сегодня высказали готовность войти в Общероссийский народный фронт» - отметил он, напомнив, что многочисленные попытки как правых, так и левых собраться хотя бы по двое всегда заканчивались скандалами и склоками.

«В Общероссийский народный фронт войдут организации, представляющие самые разные слои общества - рабочие, интеллигенция, аграрии, представители бизнеса, молодежь, спортсмены, женщины, ветераны. Наши оппоненты упрекают нас, что лица участников Фронта – это всем знакомые лица «Единой России». Мы действительно на протяжении многих лет работали в тесном контакте по решению проблем людей, улучшению качества жизни, у нас общие позиции, цели и принципы. Поэтому лица организаций, входящих во Фронт, в стране знают, людям известно кто есть кто. В отличие, например, от тех же Немцова, Рыжкова, Гозмана, о которых, согласно данным социологов, знают единицы», - сказал Неверов.

«Вместе с тем, - подчеркнул он, - каждая организация, которая войдет в Народный фронт – абсолютно равноправный его участник наряду с другими. Фронт – это объединение партнеров на равной основе».

По словам Неверова, «Единственное, в чем не ошибаются наши оппоненты: мы пойдем на выборы в Госдуму вместе, и рассчитываем на выборах получить большинство, провести в парламент самых профессиональных, эффективных, инициативных кандидатов, чтобы продолжать начатое, реализовывать курс президента страны Дмитрия Медведева, лидера «Единой России», главы правительства Владимира Путина - тот курс, который позволил России выстоять в тяжелые времена и двигаться вперед».

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация