ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Грызлов:главное, чтобы в составе ОНФ объединились единомышленники Печать E-mail

Председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов рассказал о перспективах и целях создания Общероссийского народного фронта:

- 6 мая в Волгограде В.В. Путин высказал идею о создании Общероссийского народного фронта (ОНФ). Уже на следующий день мы провели заседание координационного совета ОНФ. 11 и 12 мая В.В. Путин провел еще ряд мероприятий, посвященных ОНФ. То есть идея не просто высказана, она уже находится в стадии воплощения в жизнь.

Могу сказать, что интерес в обществе к ОНФ просто огромный. Значит, эта идея востребована, своевременна.

Прежде всего, задача ОНФ – консолидация общества.

В Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит порядка 2 миллионов человек, еще примерно миллион являются нашими сторонниками. И мы по праву гордимся тем, что мы – действительно самая массовая партия.

Но кроме партий, в России существует огромное количество общественных организаций. Только зарегистрированных – около 120 тысяч. Понятно, что они разные. Есть небольшие, а есть такие, которые отражают интересы целых слоев населения.

Одних только студентов в России больше 7 миллионов – напомню, что на координационном совете ОНФ были представители и студентов и молодежи в целом.

А это ведь только один пример. Значит, в совокупности такие организации на самом деле охватывают интересы десятков миллионов наших граждан.

Именно поэтому у партии парламентского большинства заключен целый ряд соглашений о сотрудничестве и взаимодействии с общественными организациями.

Сегодня мы хотим сделать следующий шаг: привлечь наших партнеров к написанию программы, чтобы как можно больше общественных объединений и организаций могли бы предложить свои идеи по дальнейшему развитию нашей страны.

Совместная подготовка нового программного документа, который будет принят на съезде, станет первым этапом в работе ОНФ.

Кроме того, мы предлагаем общественным организациям принять участие в отборе кандидатов в избирательный список от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Государственной Думы.

Речь идет не об автоматическом включении в список, а о предоставлении возможности «завоевать» в нем места, приняв участие в процедуре предварительного голосования. То есть в этих «праймериз» будут участвовать и члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», и представители общественных организаций.

Этот «двойной отбор» кандидатов существенно расширит нашу практику предварительных голосований и станет вторым этапом в работе ОНФ. А третьим этапом станет наша совместная депутатская работа с представителями общественных организаций, участвующих в ОНФ, по реализации программных установок.

Предстоящие выборы в Государственную Думу, выборы Президента – это важнейший рубеж в жизни страны. Приближение этих событий стало мощным стимулом для роста общественной активности. Но мы создаем ОНФ не только для выборов. Мы говорим о долгосрочной программе, о Стратегии-2020.

Для нас главное, чтобы в составе ОНФ объединились единомышленники. У нас у всех есть базовые ценности, на основе которых и происходит объединение. Это укрепление суверенитета страны, это устойчивое развитие без потрясений, это любовь к своей истории, культуре, это понимание того, что многонациональный состав народа – это не проблема, а преимущество России.

Только на такой основе и только вместе можно добиваться успехов в социально-экономическом развитии и последовательно улучшать жизнь граждан нашей страны.

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация