ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Эсеры проиграли "Поединок". Россияне поддержали отставку Миронова Печать E-mail

 

В программе Владимира Соловьева «Поединок», посвященной отставке Сергея Миронова, в четверг, 19 мая, сошлись первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия», председатель Комитета Госдумы по труду Андрей Исаев и член президиума центрального совета партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы Оксана Дмитриева. Результатом дискуссии стали 3727 голосов россиян в пользу Исаева.

Противостояние получилось не равным, «справедливоросс» Дмитриева проигрывала своему оппоненту и  в политической риторике, и в приводимых ею фактах, что и подтвердили итоги зрительского голосования. Впрочем, не смотря на все это, в ходе программы открылись некоторые интересные моменты.

Кстати, Миронов и сам мог прийти на программу. Но, как и заметили в зале, вместо этого он бросил на передовую женщин.

«Нельзя постоянно сидеть на двух стульях. Нельзя одновременно говорить, что ты главный оппозиционер в России и занимать третью позицию в государстве, пользуясь всеми возможностями и привилегиями государственной власти. Нельзя говорить о том, что ты представляешь законодательное собрание Санкт-Петербурга, где против тебя голосует 90% депутатов, включая две трети твоей собственной фракции. А значит, вчерашнее решение сделало российскую политику более честной, открытой и демократичной», - заявил Исаев в начале программы.

«На мой взгляд, - как еще  ранее отметил Исаев, - это решение, которое назревало в течение длительного времени. Характерно, что это решение поддержала не только «Единая Россия», которая поставила так вопрос, но и практически все фракции в заксобрании Санкт-Петербурга, включая его собственную. Новый лидер фракции «Справедливая Россия», который представляет большую часть депутатов этой фракции, выступая сегодня, поддержал отставку Миронова. За нее помимо «Единой России» высказались также представители КПРФ и ЛДПР.

На мой взгляд, если у кого-то еще были колебания на этот счет, то сегодняшняя речь Сергея Миронова должна была убедить всех окончательно. Он начал с того, что Совет Федерации это не палата партии, а палата регионов, что надо быть надпартийным, что надо решать конкретные вопросы, но практически всю дальнейшую речь посвятил рекламе собственной партии, нападкам на своих оппонентов. Он не ответил ни на одно обвинение, которое было выдвинуто против него в очень аргументированном докладе Вадима Тюльпанова, отказался отвечать на вопросы всех фракций заксобрания и демонстративно покинул зал в сопровождении привезенной им группы поддержки, клакерами, которые хлопали на балконе зала заксобрания Санкт-Петербурга», - сказал Исаев.

По его словам, попытка Миронова приписать себе роль жертвы выглядит, по крайней мере, несуразно, поскольку он «имеет возможность взять мандат в Госдуме, и стать депутатом в составе фракции «Справедливая Россия», возглавить эту фракцию и использовать свой статус за борьбы за свои идеи».

Об этом же Исаев сказал еще раз в завершение передачи на канале «Россия-1». По результатам зрительского голосования, победа в споре досталась представителю «Единой России». 3727 россиян, таким образом, поддержали решение об отставке Миронова.

Напомним, 18 мая в законодательном собрании Петербурга было принято решении о досрочном отзыве Миронова с поста спикера Совета Федерации. Всего для голосования было роздано 48 бюллетеней. За отзыв Миронова проголосовали 43 депутата, пять были против.

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация