ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Борис Грызлов: В федеральный совет ОНФ войдет около 30 организаций Печать E-mail

Председатель Высшего совета Партии встретился с региональным активом Общероссийского народного фронта в Сосновоборске Красноярского края
В совет Общероссийского народного фронта на федеральном уровне войдут около 30 общественных организаций. Об этом, как передает корреспондент ER.RU, сообщил в пятницу, 27 мая, председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов в ходе встречи с региональным активом ОНФ в Сосновоборске Красноярского края:

«Сегодня активно идет формирование региональных активов и федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта. Мы решили, что на федеральном уровне в совет войдут около 30 общественных организаций. На сегодняшний день более ста организаций подали заявки, из которых будут выбраны те, кто имеет наиболее широкие региональные представительства, отражает интересы различных категорий граждан.

Что касается региональных координационных советов, то они будут создаваться на базе общественных приемных лидера нашей партии Владимира Путина, и их состав может включать около двадцати объединений.

Это не означает, что другие организации не смогут принять участие в деятельности нашей широкой коалиции. Все, кто заинтересован в комплексном развитии страны, повышении качества жизни россиян, найдут себе применение в Общероссийском народном фронте.

Мы ждем креативных предложений. Они могут касаться улучшения ситуации в социальной сфере, развития конкретных отраслей – например, сегодня в Красноярске мы обсудили вопросы развития лесопромышленного комплекса».

Говоря о том, что федеральное руководство ОНФ ждет от участников фронта из регионов, Грызлов отметил: «В ближайшее время мы ждем реальных предложений, которые связаны с совершенствованием программы развития страны. На съезде «Единой России» в начале сентября мы будем принимать эту программу».

Он подчеркнул, что речь идет о предложениях, которые касаются либо развития отдельных отраслей, либо улучшения положения тех социальных групп, которые представляют общественные организации, входящие в ОНФ: «Эти предложения будут поступать в региональные Координационные советы фронта, а оттуда в федеральный совет. Часть из них попадет в итоговую программу развития страны».

Председатель Высшего совета Партии также напомнил, что параллельно будут рассматриваться предложения по кандидатурам на выборах в депутаты Госдумы: «Это должны быть интересные, уважаемые, известные большому числу избирателей люди. Думаю, совместными усилиями мы сможем подготовить достойных кандидатов в депутаты».

«Перед нами стоит задача качественного улучшения состава депутатского корпуса в Госдуме шестого созыва», - заявил Грызлов. Он уточнил, что представители общественных объединений входящих в ОНФ, также как и кандидаты-единороссы, будут проходить процедуру праймериз: «Каждый кандидат, включенный в региональный список, будет говорить о том, что он лично может сделать для страны и для своего региона».

По словам Грызлова, те, кто будет избран в состав Госдумы, получат возможность проводить в жизнь идеи, выработанные в рамках Народного фронта, и принимать соответствующие законопроекты, а также контролировать реализацию уже принятых законов.

Грызлов сообщил, что есть предложение сделать так, чтобы все региональные координационные советы Общероссийского народного фронта работали на площадках приемных Владимира Путина в субъектах РФ. По его словам это будет логично, поскольку люди уже поняли, что эти приемные являются действующим механизмом, они знают, куда идти со своими вопросами, проблемами и предложениями.

Также Грызлов опроверг заявления оппозиции о том, что ОНФ создан для «спасения» рейтинга Партии: «Оппозиция утверждает, что у Партии низкий рейтинг, и «подтянуть» общественные организации – последний шанс для нее. Однако это не так. Заявление о создании Народного фронта было озвучено нашим лидером на фоне стабильного роста рейтинга Партии, который на сегодняшний день в два раза превышает суммарный рейтинг всех остальных партий. На выборах 2007 года мы получили 70% мандатов в Госдуме. А сегодняшний рейтинг Партии находится примерно на уровне успешного 2007 года».

Грызлов подчеркнул, что задача Народного фронта - консолидировать здоровые силы общества: «Никто никого не затягивает в народный фронт. Это призыв к здоровым силам общества объединить усилия в целях улучшения качества жизни граждан».

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация