ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Общественность Комсомольска обсудила декларацию о создании ОНФ Печать E-mail

На открытом собрании в Доме детей и творчества молодежи Комсомольска-на-Амуре представители партии "Единая Россия", общественных организаций, бизнес сообщества и предприятий города обсудили декларацию об образовании Общероссийского народного фронта.

Хабаровское региональное отделение Союза машиностроителей России и Союз работодателей Хабаровского края, организаций входящих в региональный координационный совет Общероссийского народного фронта, представлял генеральный директор ОАО «КнААПО» Александр Пекарш.

В своем выступлении он отметил, что главная задача  Общероссийского народного фронта – дать гражданскому обществу дополнительные возможности непосредственно, напрямую участвовать в выработке государственных важнейших решений. «На сегодняшний день из 156 организаций Хабаровского края подали заявки на вступление уже 88 организаций, а это 156 тысяч человек. Включаясь в народный фронт, мы понимаем, что от наших действий зависит климат в регионе, снижение социальной напряженности. Положительным примером может служить социальное партнерство профсоюзов, работодателей и  правительства края – минимальная заработная плата увеличена на 6,5 процентов».

Александр Пекарш также подчеркнул особую роль Союза машиностроителей Хабаровского края. Его предложения по государственной поддержке оборонно-промышленного комплекса и по своевременному финансированию оборонных заказов были приняты правительством: выделение субсидий, авансирование до 80 процентов стоимости госзаказов, заключение долгосрочных контрактов для предприятий оборонно-промышленного комплекса. «Мы в Комсомольске-на-Амуре гарантированно обеспечены заказами до 2015 года. Таких примеров – множество. Это знаковые мероприятия, получая государственные  заказы со стопроцентным авансированием,  мы стабилизируем обстановку не только на предприятии, но и в целом в городе. В рамках народного фронта создается механизм продвижения наших задач, реализации идей и инициатив в сфере промышленности, налогообложения, подготовки кадров. Огромная роль отводится регионам, где сосредоточены главные силы и потенциал. Народный фронт - способ услышать голос каждого, радикально изменить подход к развитию страны, возможность построить сильную Россию», - сказал он.

Глава Комсомольска-на-Амуре, Владимир Михалев отметил, что создание Общероссийского народного фронта очень своевременно, потому что оно привлекает общественные силы к выработке идей, направленных на социально-экономическое развитие в соответствии со Стратегией-2020, определяет направления развития дальневосточного федерального округа.

Председатель краевого объединения организации профсоюзов, Виктор Корякин назвал участие в Народном Фронте событием исторического масштаба. Он также рассказал, что у  Хабаровского отделения профсоюзов уже готов проект предложений для включения в народную программу по вопросам оплаты труда и социальных гарантий, правового обеспечения деятельности профсоюзов на российских предприятиях, занятости населения.

Помимо организаций, вошедших в Народный фронт на уровне региона, идею создания движения поддержали окружной совет общественной организации ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, сообщество садоводов, союз рабочей и служащей молодежи города, другие структуры.

Кульминацией собрания стало принятие резолюции в поддержку Общероссийского народного фронта и участии в формировании народной программы.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация