ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Гольдштейн: ОНФ возрождат исконную традицию решать все всем миром Печать E-mail

О  своем видении роли Общероссийского народного фронта в решении проблем жителей Дальнего Восток, рассказал ERDV.RU, депутат Госдумы РФ, руководитель МКС «Единой России», Ростислав Гольдштейн:

- «Единая Россия» реализует сверхзадачи: превращение нашей страны в ведущую мировую державу, модернизация экономики, качественное улучшение жизни людей. Справиться с этим возможно только сообща. Организация народного фронта – это попытка привлечь к самым значимым процессам всех активных россиян, использовать их опыт, знания, идеи.

Чтобы достигнуть поставленных рубежей, придется покончить со многими проблемами. Например, с коррупцией. И фронт также может в этом помочь. Здесь придется вести настоящие военные действия. Мы это понимаем, мы к этому готовы. Мы собираем армию неравнодушных, активных бойцов, без поддержки которых с застарелыми российскими бедами просто не справиться.

Идею народного фронта партия «Единая Россия» реализует системно. Общероссийская политическая площадка позволяет реально увидеть и понять, что больше всего волнует людей на местах, получить такую информацию непосредственно «из первых рук». Для этого предназначена «Народная программа». Вся страна узнает о проектах, которые могут быть реализованы в конкретных регионах или муниципалитетах. Все увидят этапы – от идеи до воплощения. Само живое, реальное дело привлечет новых сторонников.

Это очень актуально для Дальнего Востока. На территории, которая очень важна для нашей страны, нужно закрепить население, кадры. Люди никуда не поедут, если увидят, что на малой родине жить комфортно, что их проблемы решаются, что их голос слышен даже издалека.

Для любых действий нужны финансы. Наши оппоненты много говорят о неэффективном расходовании бюджетных средств. Программа «народный бюджет» это уникальный механизм взаимодействия власти и населения, новый подход к формированию главного финансового документа страны, возможность для общественных лидеров участвовать в бюджетных процессах, попытка привлечь максимальное количество людей к их обсуждению и реализации. Наши сограждане смогут понять, как все реально происходит, и лично поучаствовать в составлении конкретных статей и программ. Бюджет нужен, потому что денег на все не хватает. Он нужен, чтобы определить приоритеты и обеспечить бесперебойное снабжение самых важных направлений. На вопрос – каких именно – ответят те, для кого собственно, бюджет и предназначен. Согласитесь, это справедливо.

Механизм привлечения самых широких слоев населения к формированию российских финансов – совершенно уникальная находка партии «Единая Россия». Никогда и нигде раньше такого не было. Мы, по сути, таким образом возрождаем исконно русскую традицию решать все всем миром. Именно поэтому идея нашла такой широкий отклик.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация