ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Доверие в процентах. На 5% за один месяц вырос рейтинг "ЕР" Печать E-mail

Рост доверия к «Единой России» стал тенденцией, отметил в пятницу, 24 июня, в комментарии ER.RU исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов, комментируя новые результаты социологических исследований ВЦИОМ. Неверов напомнил, что количество тех, кто одобряет идею создания Народного фронта, неуклонно растет.

«Уровень доверия к партии «Единая Россия» со стороны жителей страны за последние две недели вырос еще на два пункта. Всего же с начала июня количество тех, кто готов отдать свой голос за «Единую Россию», увеличилось на 5%. Рост доверия к «Единой России» стал тенденцией».

По словам Неверова, «рост поддержки со стороны населения Общероссийского народного фронта, партии «Единая Россия - результат процессов, которые происходят сегодня. Идет обсуждение концепции федерального и региональных бюджетов на будущие годы с участием самого широкого общественного представительства. Люди высказывают свои предложения в Народную программу, с которой пойдем на выборы. На сегодняшний день таких предложений уже несколько сотен, и это только начало процесса.

Росту доверия к Народному фронту, Партии способствовало и объявление нашим лидером Владимиром Путиным процедуры предварительного народного голосования по отбору кандидатов на выборы в Государственную думу, региональные и местные органы власти. Сегодня идет процесс подачи в Региональные координационные советы Фронта кандидатур на участие в праймериз всеми организацияими, простыми гражданами, присоединившимися к Фронту. Следующим этапом станут встречи с участниками праймериз на различных площадках, обсуждение идей, предлоржений, с которыми они выступают. Появляются новые яркие лидеры, свежие интересные идеи. И, конечно, это сказывается на росте доверия к Народному фронту и партии «Единая Россия», - считает Неверов.

Напомним, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал в пятницу, 24 июня, результаты еженедельных измерений рейтинга электоральной поддержки российских партий. Респондентам было предложено ответить на вопрос: «За какую из следующих партий Вы бы, скорее всего, проголосовали на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье?».

Согласно результатам, за «Единую Россию» готовы отдать свои голоса 49% опрошенных, две недели назад электоральная поддержка Партии составляла на 2 процента меньше - 47%, а в конце мая - 44.

Рейтинг КПРФ вырос на 1 процент - с 11 до 12% за две недели, рейтинг ЛДПР и «Справедливой России» за этот период остался неизменным - 7 и 5% соответственных.

На два процента с 18 до 16% уменьшилось число респондентов, которые заявили, что не будут участвовать в выборах.

Данные представлены на основании всероссийских опросов. В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация