ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Спиртное по документам, с 11 до 21… Печать E-mail

Правительственная комиссия по регулированию алкогольного рынка одобрила внесение в законопроекты по регулированию продажи алкоголя дополнений о праве продавца требовать у покупателя документ, подтверждающий его возраст.
Кроме того, в скором времени российские потребители не смогут покупать спиртные напитки и в ночное время суток. Вопрос о запрете продажи спиртного по ночам можно считать почти решенным на правительственном уровне. Чиновникам остается определиться с временными рамками запрета. Сотрудники Росалкогольрегулирования предлагают начинать продажу алкоголя в магазинах в одиннадцать утра и заканчивать в девять часов вечера.
Кстати, более 60% россиян одобряют возможное введение запрета на продажу алкоголя после 21 часа, особенно эту идею поддерживают люди старшего поколения, сообщает в понедельник Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru, который провел опрос среди 1800 респондентов из всех округов страны. Однако, 26% участников опроса высказались против введение запрета на продажу алкоголя после 21 часа. По их мнению, "любой запрет вызывает противодействие, коррупцию", а значит, введение ограничений "приведет к спекуляции и подпольной торговле некачественными поддельными напитками".
Организаторы опроса приводят жесткие комментарии респондентов, часть которых высказалась за введение тотального «сухого закона», а некоторые зашли в своих пожеланиях еще дальше. «Необходимо полностью запретить продажу спиртного, а всех пьющих сослать в Сибирь, на исправительные работы» — таков один из типичных ответов.
«Согласен с решительностью в борьбе с пьянством, но зачем же ссылать в Сибирь и, надо полагать, к нам, на Дальний Восток, поскольку жители западных регионов страны, зачастую, географически объединяют нас в одно целое, - комментирует антиалкогольные правительственные и общественные инициативы заместитель руководителя исполкома Хабаровского регионального отделения «Единой России», Андрей Швецов, - А нам то куда тогда своих пьяниц ссылать? Может просто наладим межрегиональный обмен в этой сфере? Но, если серьезно, то проблема алкоголизации населения, особенно молодой его части, безусловно, давно назрела. И, полагаю, шаги правительства по более жесткому регламентированию доступа к спиртному, инициированные, в том числе и депутатами фракции «Единая Россия» способны, если не решить проблему полностью, то хотя бы начать двигаться в верном направлении».
Характерно и вселяет оптимизм, что, согласно опросам, новую антиалкогольную кампанию государства одобряют не только люди старшего возраста, но и молодежь. Основная причина, по которой розничную торговлю алкоголем необходимо ограничить, по мнению респондентов, — алкогольная деградация нации.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация