ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Неверов: Думский контроль заставит ответить виновных в трагедии на Волге Печать E-mail

Исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов вечером во вторник, 12 июля, принял участие в программе «События. 25-й час» на телеканале ТВ Центр. Неверов прокомментировал встречу президента РФ Дмитрия Медведева с представителями парламентских партий, которая традиционно проходит по завершении весенней сессии Госдумы, - и, в частности, рассказал, о чем шел разговор в отсутствие прессы.

«Мы с президентом еще раз обсудили те вопросы, которые приобрели сегодня особую актуальность, - рассказал Неверов. – В частности, была затронута тема трагедии на Волге, в результате которой погибли десятки пассажиров затонувшего теплохода «Булгария». Особое внимание в ходе диалога было отведено вопросу ответственности за этот инцидент, и мы считаем, что со стороны Госдумы необходим обстоятельный парламентский контроль за расследованием обстоятельств случившегося - он поможет дать ответы на многие вопросы. Все наблюдения и предложения депутатов будут направлены в Госкомиссию, с тем, чтобы виновные в трагедии понесли ответственность.

Дмитрий Медведев уже отметил, что в стране функционируют порядка тысячи различных федеральных инстанций, которые призваны осуществлять контроль в различных областях. Случай с «Булгарией» подтвердил слова президента о необходимости работы в русле децентрализации управления. Причины трагедии во многом заключаются в том, что структур много, а кто и за что отвечает конкретно – не всегда ясно. Таким образом, получилось как в известном изречении: «У семи нянек дитя без присмотра», - отметил Неверов.

Он сообщил, что еще одной темой, которую парламентарии обсудили с главой государства,  стали президентские инициативы, направленные на ужесточение наказания за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних.

Также на встрече были рассмотрены аспекты предстоящих думских выборов.

«По сложившейся традиции, представители оппозиционных партий говорили Медведеву  о необходимости корректировки политической системы – в частности, ратовали за проведение справедливых выборов. А между тем, за честные выборы высказывался и сам президент, и партия «Единая Россия» также заинтересована в них, - подчеркнул и.о. секретаря Президиума Генерального совета Партии. - Во-первых, «Единая Россия» непременно примет участие в дебатах со своими оппонентами - такое требование прописано в уставе Партии. Во-вторых – и это очевидно – в современной политической системе никто из оппозиции не может похвалиться такой площадкой, какая  в рамках Общеросийского народного фронта представлена для открытого и откровенного обсуждения всех текущих проблем, для внесения предложений, которые позволят придать новый импульс развития нашего государства».

Так или иначе, представители оппозиционных партий, которые на встрече с главой государства традиционно начали говорить о несовершенстве политического уклада, ничем подобным оперировать не могут, отметил Неверов. «И это – прямой показатель нашего объективного и честного предвыборного статуса», - констатировал он.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация