ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Путин: Надо обсуждать межнациональные проблемы в рамках ОНФ Печать E-mail

Председатель Правительства РФ, Лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин во вторник, 19 июля, встретился с представителями конфессий и национально-культурных и общественных организаций.  «Общероссийский Народный фронт задумывался именно как такая платформа, на которой могли бы собираться люди самых разных конфессий и национальных этнических групп», - считает Владимир Путин.
В начале встречи глава Правительства особо отметил, что Россия - многонациональная страна, как и многие другие государства мира. Однако есть и некоторые особенности. К числу особенностей премьер отнес проживание на территории страны более 180 народов и этносов. «Это большая особенность…Наша страна изначально складывалась как многонациональная», - отметил Владимир Путин.
Премьер отметил, что эти более 180 народностей не мигранты, а каждый этнос имеет свою национальную территорию, и «другой родины у наших граждан, к какой бы конфессии или к какой бы национальной группе они ни относились, другой родины, кроме России у них нет».
Путин заявил, что мигранты, переезжающие жить в нетрадиционные для себя регионы России, должны быть защищены законом и общественной моралью, однако должны уважать культуру и язык того места, куда они переехали.
«Нам нужно вырабатывать такое отношение к тем, кто приезжает, чтобы они чувствовали себя, где бы ни проживали на территории России, полноценными гражданами своей страны», - заявил премьер-министр. Он также добавил, что Россия не должна допустить разгорания национального конфликта внутри страны.
Владимир Путин надеется, что Общероссийский народный фронт (ОНФ) станет площадкой по обсуждению представителями религиозных и общественных организаций проблем межнационального и межконфессионального согласия и нахождению путей их решения.
«Мы и назвали его Общероссийский народный фронт, подчёркивая, что каждый человек в нашей стране может быть представителем любой конфессии, представителем любой этнической группы, но он в то же самое время должен осознавать, что он часть единой, многонациональной российской нации и гражданин Российской Федерации, и нести это звание с гордостью», - отметил глава Правительства.
Владимир Путин сообщил, что на площадке Общероссийского Народного фронта и в аппарате Правительства появится структура, занимающаяся решением национального вопроса, поддержки иммигрантов. Это и предоставление жилья, и возможность выделения достаточного количества средств для прямой помощи национальным объединениям.
«Я просто убеждён, что мы создадим постоянно действующую площадку, выработаем механизм работы по отдельным направлениям и будем регулировать, надеюсь, более эффективно деятельность государства во всех сферах, которые мы сегодня затронули, – имею в виду необходимость тщательной общественной экспертизы при принятии общегосударственных решений по вопросам национальной культурной автономии», - завершил встречу Владимир Путин.


 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация