ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
"Появление в праймериз беспартийных создает внутреннюю конкуренцию" Печать E-mail

Процедура предварительного народного голосования едина для всех, кто хочет войти в список партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу РФ. В Барнауле в Общенародном праймериз принял участие исполняющий полномочия секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Неверов, в частности отметил, что все участники достойны представлять регион в высшем законодательном органе страны.

«Впервые в России проводят открытые предварительные выборы тех кандидатов, которые будут представлять наш регион в Государственной Думе. Сегодня в 55 регионах страны стартовали праймериз. Сегодня 4700 кандидатов выходят на площадки праймериз общаться с уполномоченными «Единой России» и общественных организаций Общероссийского народного фронта, рассказывать о своих программах, о своих делах, ответят на вопросы и, конечно же, надеются получить поддержку. 64 участника праймериз в Алтайском крае – это ветераны, молодежь, жители села, рабочие, представители деловых кругов и первые лица нашего региона. Я уверен, что сегодня все участники достойны того звания, на которое претендуют – представлять регион, работать на благо страны в Государственной Думе», - подчеркнул он.

Как участник праймериз Неверов ответил на ряд вопросов уполномоченных Общероссийского народного фронта (ОНФ), в том числе о партийных проектах «Единой России».

«Партия «Единая Россия» сегодня реализует ряд федеральных и региональных проектов в различных сферах. Это и «Качество жизни (Здоровье)», и «Модернизация образования». Деньги по ним уже поступили в регионы. Они пойдут на повышение зарплаты медикам и учителям, на оснащение современным оборудованием школ и больниц, на приведение медицины к единым стандартам, на увеличение доступности медпомощи. Работают проекты по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов, бассейнов, по ремонту дорог и дворов. Сегодня многие страны не выдерживают последствий мирового экономического кризиса. У нас же не приостановлен ни один проект. Они все по-прежнему финансируются и находят поддержку. Партийные проекты были инициированы лидером «Единой России» и ОНФ, председателем правительства Владимиром Путиным и, конечно, они все будут продолжены», - сказал исполняющий полномочия секретаря Президиума Генсовета Партии.

По итогам работы площадки Неверов рассказал о своей оценке процедуры Общенародных праймериз и о результатах общения с уполномоченными регионального координационного совета Общероссийского народного фронта.

«Праймериз – процедура для Партии не новая, но он был внутренним, когда между собой конкурировали представители одной партии. Мы стояли на одной платформе, мы выходили с похожими идеями. Появление в праймериз людей беспартийных, представителей общественных организаций, которые мыслят другими категориями, создает внутреннюю конкуренцию. У всех кандидатов есть опыт и множество предложений, и каждый достоин поддержки», - отметил Неверов.

Напомним, процедура народного предварительного голосования, необходимая для формирования партийного списка кандидатов от «Единой России» на выборах в Государственную Думу РФ, пройдет во всех регионах страны во взаимодействии с Общероссийским народным фронтом.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация