ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
В Хабаровске самый низкий уровень безработицы Печать E-mail

По последним подсчетам, уровень безработицы в Хабаровске оказался самым низким в Дальневосточном Федеральном Округе и одним из самых невысоких в стране. По состоянию на 22 марта уровень зарегистрированной безработицы в столице ДФО составляет менее одного процента, точнее 0,82%. Таким образом Хабаровск выбился в лидеры по борьбе с безработицей на Дальнем Востоке.
За последние месяцы в столице Дальнего Востока прибавилось 438 потенциальных рабочих мест (с учетом вакансий для гастарбайтеров). Для российских граждан их стало больше на 169. На прошлой неделе хабаровские работодатели известили Центр занятости о предстоящих увольнениях 86 человек, в том числе 54-х — в ДЭУ-12 военного ведомства. А всего с начала нынешнего года на 80 предприятиях и в учреждениях города решили отказаться от трудовых услуг 950 своих специалистов.
На 18 марта, как сообщили в управлении экономического развития администрации Хабаровска, где ведут мониторинг ситуации, просроченная задолженность по заработной плате составляла по городу 165,6 млн рублей – это на 35,5 млн рублей меньше, чем неделей раньше. По данным управления, это произошло за счет снижения задолженности в ФГУП СУ-701, ОАО «Хабаровский радиотехнический завод», «Дальавиа», «Строительное управление ДВО» и «179-й судоремонтный завод».
Если говорить о текущей задолженности по зарплате, не вошедшей в отчеты статистики, то, по оперативным данным, сегодня она составляет сегодня в Хабаровске 27 млн рублей.
Что касается других регионов ДФО, в частности, Приморского края, то тут пока уровень безработицы приближается к 12%.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация