ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Новая программа развития Дальнего Востока Печать E-mail

«Действующая федеральная целевая программа «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» должна быть выполнена полностью. Дальнему Востоку нужна совершенно новая программа на период с 2014 по 2018 годы». Об этом было заявлено на совещании, состоявшемся по поручению полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева.
В совещании приняли участие заместитель полпреда Александр Левинталь. Он вместе с министром регионального развития Виктором Басаргиным, представителями Минэкономразвития, президентом Республики Саха (Якутия), губернаторами Камчатского и Хабаровского краев, Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа, Магаданской и Сахалинской областей обсудил вопросы реализации «Стратегии социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года».
В ходе совещания дальневосточные губернаторы посетовали на то, что действующая федеральная целевая программа постоянно секвестрируется. И высказали опасение, что сокращение финансирования может привести к тому, что многие важные объекты не будут построены. По словам министра регионального развития Виктора Басаргина, финансирование региональных программ сокращается по всей стране.
«Однако действующая дальневосточная программа сокращена в меньшей степени, чем какая-либо другая, поскольку развитие Дальнего Востока является приоритетом в государственной региональной политике», - сказал министр.
Тем не менее, участники совещания пришли к выводу, что для того, чтобы добиться целей Стратегии, прежде всего, необходимо выполнить на 100 % действующую федеральную целевую программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года».
В свою очередь, программу на период 2014-2018 годы необходимо наполнить новыми инфраструктурными объектами, для создания комфортных условий жизни на Дальнем Востоке. Для координации действий региональных и федеральных властей под эгидой Минрегиона будет создана межведомственная рабочая группа по подготовке Концепции программы и Проекта ФЦП «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период 2014-2018 годы».
Накануне, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев обратился к губернаторам активно работать над проектами, которые следует включить в новую федеральную целевую программу социально-экономического развития Дальнего Востока до 2018 года.
«Сегодня необходимо наполнить проект будущей федеральной целевой программы конкретными проектами, инфраструктурными объектами. Прежде всего, регионы должны решить на какие объекты нужно в первую очередь направить государственные инвестиции. Наша главная цель создать на Дальнем Востоке необходимую инфраструктуру, прежде всего, транспортную и энергетическую», - заявил Виктор Ишаев.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация