ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Исаев: Горбачев повторяет штампы, даже не вникая в суть дела Печать E-mail

Горбачев оторвался от реальности. Его больше волнуют события, происходящие за рубежами нашей страны, чем то, что происходит внутри России, заявил Андрей Исаев

Именно при «Единой России» мы восстановили то, что было разрушено и нарушено в период позднего правления Горбачева, и дальнейшего пребывания у власти некоторых его преемников. Поэтому сегодня, пытаясь оценивать деятельность «Единой России» и премьер-министра РФ, лидера Партии Владимира Путина, Горбачев лишь «повторяет либеральные штампы, не вникая в суть вопросов». Такое мнение в понедельник, 15 августа, высказал первый заместитель секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия», председатель комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике Андрей Исаев, комментируя ER.RU интервью экс-президента СССР, напечатанное в «РГ».

«Михаил Сергеевич Горбачев олицетворяет прошлое. Поэтому некоторые его сравнения того времени и сегодняшнего дня - слышать странно. Я думаю, он все больше и больше путает свою партию, где был генеральным секретарем, с «Единой Россией». Напомню: его партия в свое время привела к развалу Советского Союза и затяжному экономическому кризису, которые были благополучно преодолены «Единой Россией» и Путиным.

Именно при «Единой России» мы восстановили то, что было разрушено в период позднего правления Горбачева, и дальнейшего пребывания у власти некоторых его преемников. Поэтому его высказывание нельзя считать беспристрастной экспертной оценкой.

Горбачев оторвался от реальности. На сегодняшний день Михаила Сергеевича больше волнуют события, происходящие за рубежами нашей родины, чем все то, что происходит внутри страны. Не случайно он делает свои самые сенсационные заявления и празднует свои самые большие праздники не в Российской Федерации. Он просто-напросто повторяет некие либеральные штампы, не вникая в реальную суть вопроса.

В свою бытность президентом, Владимир Путин запустил национальные проекты, которые впервые за долгие годы целевым образом направили бюджетные средства на разрешение узловых и наиболее значимых для страны вопросов. Именно Путин перешел от остаточного планирования – по имеющимся ресурсам, к планированию от результата, поставленных целей.

О каких новых партиях мечтает Горбачев? Хочу напомнить, что в России – три оппозиционные партии, с которыми у действующей власти довольно сложные отношения. И за все эти партии вместе, включая «Единую Россию», на прошлых выборах проголосовало свыше 90 процентов избирателей. Если Михаил Сергеевич не уважает партийных функционеров, это его личное дело, но если он не уважает мнение 90 процентов избирателей, то тогда он уже, действительно, не политик, а пенсионер».

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация