ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
По данным Фонда "общественное мнение", рейтинг «Единой России» растет Печать E-mail

Фонд «Общественное мнение» опубликовал рейтинг политических партий в четверг, 18 августа. Согласно его данным, с ростом рейтинга до 43 процентов доминирует по-прежнему «Единая Россия», популярность эсеров находится ниже проходного предела, остальные партии сохраняют позиции.

Как заявил ER.RU генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов, по аналогии с прошлым предвыборным периодом, рейтинг «Единой России» будет расти и дальше.

«Уровень электоральной мобилизации будет схожим с 2007 годом, - полагает Орлов. – Единственное, рост поддержки «Единой России» будет более плавным, чем в 2007 году. Но, с другой стороны, в этот раз партия власти стартует с более благоприятных позиций. Сейчас у нее больше 40 процентов, а тогда было менее 35 процентов.

По мнению политолога, остальные партии достигли своего максимума, «может быть,2-3 процента прибавит КПРФ и пару процентов ЛДПР», считает Орлов.

«Единственное значимое отличие от 2007 года – это «Справедливая Россия». Партия явно теряет поддержку. Процентов, которые ей отводят социологи, явно недостаточно для преодоления 7-процентного барьера. Показательно и то, что рейтинг эсеров, в отличие от рейтингов остальных парламентских партий, упал», - заключил политолог.

По данным ФОМ, рейтинг «Единой России» в сумме больше, чем рейтинг всех остальных партий вместе взятых. На вопрос, за какую партию вы проголосовали бы, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, 43 процента россиян ответили, что готовы отдать свой голос за «Единую Россию». Таким образом, рейтинг Партии с момента последнего опроса две недели назад вырос с 42 до 43 процентов.

Напомним, в августе 2007 года, по данным ФОМ, рейтинг «Единой России» составлял 32 процента. В период избирательной кампании он начал расти и в конце сентября единороссов поддерживали уже 39 процентов россиян, а в октябре, после партийного съезда, уже 44 процента.

КПРФ, напротив, сдает позиции: с 11 до 10 процентов снизилось количество граждан, готовых голосовать за эту партию. Рейтинг ЛДПР стабилен и равен 9 процентам.

Все меньше россиян заявляют о том, что на выборах поддержат «Справедливую Россию». Ее рейтинг остается самым маленьким из всех четырех парламентских партий – лишь 4 процента. В начале и середине лета он колебался на уровне 4-5 процентов. Соответственно, шансы эсеров провести в Госдуму даже одного депутата сильно снижаются.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация