ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Единороссы предлагают вернуть "северные надбавки" Печать E-mail

На межрегиональной конференции «Единой России» в Череповце премьер-министр Владимир Путин потребовал сделать зарплату преподавателей вузов не ниже средней по региону, а единороссы предложили вернуть «северные надбавки» в структуру МРОТ.

Премьер напомнил, что правительство сейчас решает проблему повышения зарплаты учителей в школах до уровня средней по экономике региона, и заявил, что совокупный доход вузовских преподавателей должен быть не ниже. Он предложил федеральным и местным органам власти «как следует подумать» об этом. Ранее глава Минэкономразвития Андрей Фурсенко обещал в 2012 г. поднять зарплату преподавателей высшей школы до средней по экономике.

Партия же подняла вопрос о доплатах бюджетникам, которые отработали на Крайнем Севере и приравненных к нему местностях пять и более лет. Об этом заявила председатель думского комитета по вопросам Севера и Дальнего Востока Валентина Пивненко. По ее словам, на Севере наблюдается дефицит кадров во всех бюджетных отраслях, из-за этого уровень жизни в глубинке очень низок. Предлагаемые доплаты позволят «выпускникам учебных заведений не отказываться от работы по специальности на селе и реализовывать там свой интеллектуальный потенциал». Пивненко отметила, что сейчас «за романтикой, как в советские времена, люди на Север больше не едут».

Днем ранее руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев заявил в рамках конференции, что до декабря Госдума примет уже разработанную думской фракцией ЕР поправку в федеральное законодательство о восстановлении северных надбавок в МРОТ — это позволит увеличить оклады всем бюджетникам на Севере.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация