ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Шпорт: Самое важное - определен вектор развития страны Печать E-mail

Принятые на съезде «Единой России» решения направлены на сохранение политической стабильности, так прокомментировал решения XII съезда партии губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.
Среди главных заявлений прозвучало предложение Дмитрия Медведева о выдвижении Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента РФ 2012 года. Глава государства возглавит список «Единой России» на думских выборах. После марта следующего года Дмитрий Медведев может стать премьер-министром.
"Самое важное - определен вектор развития страны. Предложенная конструкция решает главную задачу - политической стабильности в государстве. Это позволит и в дальнейшем сосредоточить усилия на модернизации экономики", - считает глава Хабаровского края.
По словам Вячеслава Шпорта, многие пункты, которые определены на съезде как стратегические направления - уже реализуются в Хабаровском крае.
"Это повышение зарплат врачам, учителям, модернизация образования и здравоохранения, строительство детских садов. В нашем регионе есть потенциал, есть силы и средства, чтобы успешно реализовать направления, которые созвучны с идеями народной программы Хабаровского края", - сказал Шпорт.
Еще одним важным решением, прозвучавшим на съезде, губернатор назвал пролонгацию сроков реализации государственного оборонного заказа. Теперь он будет приниматься не на один, а на три года. Ранее Вячеслав Шпорт неоднократно заявлял, что оборонные предприятия из-за поздних аукционов не в силах за оставшееся время обеспечить выполнение заказа.
"Наше предложение было услышано. Это очень важное решение для оздоровления некоторых стратегических предприятий", - сказал Вячеслав Шпорт.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация