ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Воробьев: Партийное правительство будет после выборов Печать E-mail

На Съездах «Единой России» решаются глобальные, стратегические вопросы развития страны, работа XII Съезда Партии это подтвердила полностью. Принятые на политическом форуме решения свидетельствуют о том, что в стране будет сформировано партийное правительство. Кроме того, Съезд единогласно проголосовал за поддержку кандидатуры лидера Партии на выборах президента в 2012 году, и за это «Единая Россия» готова бороться, заявил руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев, комментируя работу политического форума Съезда в воскресенье, 24 сентября.

«В истории России до сих пор не было таких массовых политических форумов, - отметил Воробьев. – Но, наверное, организовать11 тысяч участников, имея в своем составе два миллиона членов, не сложно. Самое сложное – обеспечить содержание». По словам руководителя ЦИК, эта задача была выполнена: «очевидно, что, как мы и анонсировали, на Съездах «Единой России» решаются стратегические, глобальные вопросы развития нашей страны».

«Доклад Владимира Владимировича по Народной программе в первой части политического форума дает нам возможность совершенно спокойно в каждом регионе страны говорить с избирателями, отвечая на самые острые вопросы, а самое главное – иметь план, иметь стратегию, решать те вопросы, которые волнуют людей», - заявил Воробьев. Он отметил, что не случайно, что «первый день Съезда у нас был дискуссионный, и каждый мог высказать все, что он думает, что наболело».

Воробьев добавил: «Никто не мог предположить, что сегодня будут даны ответы на серьезные государственные, стратегические вопросы, которые многих волновали». «Есть понимание, что в случае нашей победы, в которой мы уверены, на выборах будет сформировано партийное правительство, - подчеркнул он. – Еще недавно, вы помните, мы могли об этом только предполагать, может быть – кто-то смело фантазировать. Сегодня это, по-сути, очевидно: будет партийное правительство. Приняты, проголосованы списки. И наши коллеги разъезжаются по регионам, чтобы добросовестно пройти избирательную кампанию».

Также Воробьев отметил, что никто не ожидал того, что на Съезде пойдет речь о кандидатуре президента от партии «Единая Россия», но ясность «в кандидатуру президента Российской Федерации была внесена». «Кандидат в президенты - лидер нашей Партии, Владимир Владимирович Путин. Сегодня в зале было сказано все. Думаю, искренние овации и аплодисменты звучали не только в этом гостеприимном зале. Думаю, и те, кто мог наблюдать прямую трансляцию Съезда, кто поддерживает нашего лидера, также испытывал удовлетворение», - заявил Воробьев.

Воробьев особо подчеркнул, что «Единая Россия» готова «бороться, отстаивать свою позицию, участвовать в дебатах».

Пользуясь случаем, руководитель ЦИК пригласил журналистов и делегатов на «следующий этап Съезда, который состоится в этом году». «Там мы тоже постараемся вас не разочаровать, наполнить его и формой, и содержанием», - заключил он.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация