ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
«Единая Россия» подала в ЦИК РФ список кандидатов в Госдуму Печать E-mail

В Москве состоялась процедура подачи документов партии «Единая Россия» в Центризбирком РФ для заверения своего федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы
Процедура подачи документов партии «Единая Россия» в Центральную избирательную комиссию РФ для заверения федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы состоялась в Москве в четверг, 29 сентября. Все данные о кандидатах в Центризбирком РФ лично отвезли секретарь Президиума Генсовета Партии Сергей Неверов и руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев. По их словам, списки готовились самым серьезным, тщательным образом, и это дает право надеяться, что через положенные по закону семь дней они будут зарегистрированы Центризбиркомом.

Неверов и Воробьев принимали участие в формировании коробок с данными кандидатов. Вся информация заняла 5680 листов печатного текста. Кроме того, для Центризбиркома была подготовлена и электронная версия документов. Перед выездом в Центризбирком руководитель ЦИК Партии лично проверил коробку с данными лидеров списка, они были помещены отдельно. Информация о 80 лидерах находилась в синих папках. Первой среди них лежала красная папка с первого номера списка, президента РФ Дмитрия Медведева.

Погрузить коробку с данными лидеров списка в машину доверили председателю Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Тимуру Прокопенко. Пять коробок с данными остальных кандидатов грузили молодогвардейцы. Неверов и Воробьев поехали в микроавтобусе вместе с документами.

В Центризбиркоме официально документы на утверждение списков сдал Неверов. Также он предоставил членам ЦИК РФ сопровождающие партийные документы, включая решение Счетной комиссии по итогам Съезда. Он подчеркнул, что все кандидатуры списка согласованы с делегатами Съезда.

Как отметили в ЦИК РФ, теперь члены Центризбиркома будут проверять данные каждого кандидата. В соответствии с законом данные кандидатов в списке должны быть проверены в течение семи дней. Кроме Центральной избирательной комиссии данные кандидатов проверяют еще до 10 ведомств, в том числе налоговая инспекция.

По словам Неверова, «Единая Россия» «идет на выборы со списками по-настоящему народных кандидатов в депутаты, которые прошли отбор всенародного предварительного голосования, внесли свои предложения в Народную программу».

«Почти треть нашего предвыборного списка – это беспартийные, те, кто пришел на предварительное голосование, принял участие в праймериз, - отметил Неверов. – Их 183 человека. В нашем списке – учителя, врачи, рабочие, предприниматели, работники села, представители культуры, реального сектора экономики, много молодежи».

По его словам, 363 кандидата в списке – это новые лица, те, кто впервые участвует в выборах.

«Это эффективные, энергичные люди, которые будут участвовать в управлении государством. Решить задачу их привлечения в список партии удалось, прежде всего, через создание Общероссийского народного фронта, к которому присоединилось  более полутора тысяч  общественных организаций».

Неверов еще раз напомнил, что лидером списка является президент страны Дмитрий Медведев: «мы идем на выборы сильной командой, надеемся на поддержку людей и рассчитываем провести в Думу профессионалов, способных решать задачи, которые стоят сегодня перед Россией».

В свою очередь, Воробьев добавил, что списки готовились «все лето».

«Деятельность Общероссийского народного фронта, праймериз, обсуждения, конференции, Съезд – все это этапы подготовки списков, - отметил он. – Тщательно подготовлена каждая кандидатура. В документах – вся информация от «А» до «Я»: паспортные данные, данные о высшем образовании, доходах – в целом очень серьезный пакет документов».

Воробьев добавил, что день подачи списков кандидатов в депутаты Госдумы для «Единой России» «торжественный, важный». По его словам, «следующий этап – выдача удостоверений кандидатов в депутаты Государственной Думы». Далее последует «еще более активная фаза избирательной кампании».

Между тем, по словам первого заместителя секретаря Президиума Генсовета Партии Сергея Железняка, с подачей федерального списка работа над формированием групп кандидатов от «Единой России» не заканчивается, ведь в декабре помимо выборов в Госдуму «будут проходить региональные выборы в 27 субъектах РФ».

«Списки кандидатов от Партии в регионах будут утверждены на заседании Президиума Генсовета, и в соответствии с региональными законами списки точно также будут подаваться в регионах, - отметил Железняк. – Это многократно увеличивает количество кандидатов, которые идут от Партии».

Он добавил, что «среди кандидатов на уровне регионов также огромное количество новых лиц, участников Народных праймериз от Общероссийского народного фронта». «У нас получается серьезная, большая команда», - заключил он.

Прокопенко добавил, что в федеральном списке Партии 20 мест отведено молодым людям, из них 18 мест занимают молодогвардейцы.

«Мы уже создали федеральный молодежный избирательный штаб, - рассказал Прокопенко. – Также в каждом регионе у нас действуют региональные молодежные штабы, где начальник штаба по должности является и членом избирательного штаба Партии в самом субъекте. Конечно, в согласовании с партийным штабом, но повестку в каждом субъекте мы будем формировать сами – в зависимости от специфики территории».

Прокопенко добавил, что на выборах «Молодая Гвардия» планирует «очень активно задействовать молодежь обеспечение явки избирателей, так как, согласно социологии, при достаточной явке за «Единую Россию» голосует большой процент граждан».

Сопредседатель координационного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Алена Аршинова заявила, что лично для нее «как представителя молодого поколения, день подачи списка Партии – это исторический момент».

«В этом списке есть и мои друзья: Тимур Прокопенко, который будет избираться по Саратовская область, Артем Туров, за ним – Смоленская область, Яна Лантратова, которая идет по Санкт-Петербургу, Мария Кожевникова – по Москве, в Чечне – Магомед Селимханов. Я могу долго продолжать перечислять, но все мы очень долго шли к этому моменту. За это время мы уже многое сделали вместе, развивали проекты. И в рамках кампании будем работать вместе. Мы вообще сейчас живем по принципу «покажите горизонт, мы дойдем до него». Каждый из нас знает проблемы территории, по которой он будет баллотироваться, и мы эти проблемы будем решать, в том числе, сообща», - заявила Аршинова.

Напомним, список кандидатов в депутаты Государственной думы шестого созыва от «Единой России» был утвержден на XII Съезде Партии 23-24 сентября в Москве. Фамилия лидера списка оставалась интригой до последнего момента. Занять первую строчку в списке президенту РФ Дмитрию Медведеву предложил премьер-министр РФ, лидер «Единой России» Владимир Путин.

Предвыборный список Партии разделен на 80 региональных групп. Всего в списке 599 кандидатур.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация