ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Круглый стол собрал единомышленников и сторонников Путина Печать E-mail

Накануне вечером, в Хабаровске, на круглом столе в региональном отделении «Единой России» представители общественных и молодежных организаций края обсуждали недавно опубликованные статьи Председателя Правительства РФ Владимира Путина о национальном вопросе.
Участники встречи единодушно сошлись во мнении, что национальный вопрос всегда был главным для нашей страны, но и самым острым, особенно в последнее время на фоне межнациональной розни и постоянно возникающих прецедентов.
Руководитель филиала «Ассамблея народов Росси» в Хабаровском крае Салават Сулейманов отметил, что такие статьи руководителей государства имеют огромное значение, ведь в них они высказывают свои пути решения проблем в стране.
«Наконец-то громко сказано, что проблема межнациональных отношений в России есть. Путь решения этих проблем, безусловно, очень сложный, ведь Россия формировалась как многонациональное государство на протяжении многих веков. У нас много народов считают Россию своей родиной, и я не имею в виду иммигрантов, которые уже живут у нас не одно поколение.
Безусловно, Владимир Владимирович прав, когда писал, что решение проблемы межнационального общения требует наличия специального федерального органа власти, наделенного широкими полномочиями напрямую решать вопросы с Президентом и Правительством РФ», — подчеркнул Салават Сулейманов.
Он также отметил, что подобные предложения ранее были высказаны и в хабаровском отделении «Ассамблеи народов России».
«Нам также хотелось, чтобы было сказано и о источниках финансирования работы по решению различных проектов по решению проблем межнационального общения, ведь вопросы образования и культуры в этой сфере тоже требуют вложений», — сказал глава регионального филиала."Это статья премьер-министра, гражданина Путина. Как я ее расцениваю с позиции главного врача, который вырастил себя сам? Автор конкретно раскладывает, что делать и дает анализ тому, что уже сделано. Что касается второй статьи, она конкретизирована по теме национального вопроса. Она мне импонирует. Видно, что автор не просто взялся порассуждать. Он знает проблему изнутри как юрист, как лидер", - прокомментировал статью главврач "Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии" Владимир Бондарь.
Лидер партии Владимир Путин подал хороший пример, считает другой медик – главврач перинатального центра Валерий Ступак, который, как и его коллега-кардиолог стал членом Народного штаба кандидата Путина в Хабаровском крае.
"У жителей хабаровского края много инициатив. Из Народной программы я набрал более полутора тысяч предложений именно для пользы своего дело. Высказывая инициативы, люди ждут от нас результатов. Первые статьи Путина означают, что Владимир Владимирович дает инициативам развитие. В нашем обществе власть реально слышит людей, и она не врет. И сегодня наша ответственность заключается в том, что набрав багаж предложений, мы обязаны  их реализовать. Будем продвигать сформированные у людей чаяния и проблемы", - отметил Валерий Ступак.
Собравшиеся продолжили дискутировать о народных инициативах. Председатель общественного движения "Мой край" Евгений Слонский подчеркнул, что главная народная инициатива – это уверенность в завтрашнем дне.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация