ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Рошаль: Программа, правда, народная. Мы ни слова не написали сами! Печать E-mail

В Хабаровске побывал один из самых именитых членов народного штаба кандидата в президенты Владимира Путина, президент Национальной медицинской палаты России, обладатель официальных титулов «Детский доктор мира», «Человек десятилетия», «Звезда Европы» и неофициального титула "Совесть российской медицины" – Леонид Рошаль.
Встреча хабаровчан с доктором прошла в Краевом музыкальном театре, число желающих обсудить с президентом Национальной медицинской палаты России, директором НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, проблемы отечественной и краевой медицины и политики превысило число мест в зрительном зале театра (собралось более тысячи человек). Кстати, Леонид Михайлович в Хабаровске отнюдь «не чужой» - в 60-е годы, в самом начале своей докторской практики, Рошаль работал в железнодорожной больнице краевой столицы, так что нынешний приезд можно назвать и возвращением в город его профессиональной молодости, который он в своем выступлении не раз назвал «любимым».
В начале встречи доктор вспомнил девяностые годы, когда было очень сложно заниматься медициной. А так же рассказал о том, как Путин во многом помог здравоохранению "выбраться из ямы": «Он распорядился направить в медицину, несмотря на все возмущения, около 460 миллиардов рублей, и это было правильное решение. Мы стали выплывать, но еще не выплыли. Впереди много работы» - заключил профессор.
Леонид Рошаль является последовательным сторонником "Народного фронта", и несмотря на многочисленные заявления доктора о том, что он не принадлежал и не планирует принадлежать никакой из существующих партий, Рошаль счел нужным войти в «Народный штаб поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина». Именно в этой своей предвыборной ипостаси, "айболит страны" и совесть отечественной медицины, за последние дни объездил всю Россию, посетив большинство крупных ее городов.
Доктор Рошаль рассказал собравшимся в зале театра о программах, принятых правительством, для поддержания здравоохранения и представил проект Общероссийского народного фронта "Здоровая нация". «Эта программа, правда, народная. Мы ни слова не написали сами! Проводились круглые столы, выдвигались предложения, вносились поправки. И теперь программа готова и во многом улучшила работу здравоохранения: уже увеличили зарплаты вдвое ординаторам и интернам, вернули оплату дежурным врачам на дому... Это программа и для президента, и для всех министров, и для всех нас».
Рошаль уверен, что программа «Здоровая нация» может реально способствовать улучшению отечественного здравоохранения, уровня оплаты и условий труда российских врачей.
Помимо всего прочего, она предусматривает полный запрет рекламы алкоголя и продажу его, а так же сигарет, только лицам старше 21 года, запрет на курение в общественных местах, тотальный контроль и ограничение распространения БАДов и прочих сомнительных препаратов, введение во всех поликлиниках страны электронной записи на врачебный прием, ограничение времени ожидания в очереди на прием двацатью минутами, а время между вызовом и прибытием скорой помощи не должно превышать четверти часа, предоставление бесплатных лекарств детям из малообеспеченных семей до 12 лет,
Во время встречи все желающие могли задать вопросы и передать записки доктору. Многие из прозвучавших на встрече острых вопросов  Рошаль пообещал лично довести до Путина.
Следующим, после Хабаровска, пунктом назначения доктора Рошаля в большом предвыборном вояже по России станет столица Приморья.

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация